Mike und Petra (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub!!!!:-)))

Zu der Anlage können wir sagen einfach Top!Wir hatten Platz satt in unserem Familienzimmer unser Kleiner hatte sein eignes Doppelbett wir hatten ein Kingsizebett in unserem Zimmer das Bad war riesig mit einem extra Klo!Fernbedienug für den Fernseher gibt es an der Rep.Das Zimmer wurde jeden Tag gewischt und es lagen immer frische Blumenblüten auf unserem Bett,die Fassade wurde bei unserem Aufenthalt gerade frisch gestrichen dies war schon sehr sehenswert ein Brett und 2 Seile dienten den Jungs als Gerüst.Es wurde und wird als sehr sauber gehalten in der Anlage zur jeder Zeit ist das Personal am wusseln um alles für den Gast zu tun!Zur Gästestruktur können wir sagen halb Europa ist vertreten was nicht störrend wirkt!Das Essen ist einfach eine Wucht für jeden etwas dabei und einfach nur lecker für die kleinen gibt es ein Kinderbuffet und jeden Tag Eis.Animation tja das ist so ein Thema sie erfüllen ihr Pflichtprogramm Bogenschiessen Minigolf die Anlage hat 6 Bahnen Boccia Dart und ein bisschen Aerobic,Abends sind wir meistens nach der Minidisco abgehauen die Shows sind sehr Verbesserungs würdig!Zum Pool einfach klasse super durchdacht Top für Familien hier hat unser Kleiner Schwimmen gelernt es gibt auch genug Ruhezonen zum Abschalten. In der Hotelhalle halten sich auch Schlepper auf und bieten Bootsfahrten an ich fand die Jungs einfach nur als Lästig!

• Gut
  • Top!Gerade Zimmernummer liegen zur Straße kaum Lärm und die ungeraden liegen zum Pool!

• Gut
  • Lecker Lecker Lecker!

• Gut
  • Einfach Spitze in allen Fragen!Sehr bemüht das Personal vom Zimmermädchen bis zu Kellner!Der Hotelchef dreht immer seine Runde im Restaurant und erkündigte sich immer ob es Probleme gebe oder ob das Essen schmeckte!

• Die Anlage liegt in zweiter Reihe zum Strand zum Strand sind es etwa 500Meter das Hotel hat einen eignen Strandabschnitt mit genügend Liegen es wurde gerade die Strandbar auf Fordermann gebracht wir gehen davon aus zur Saisonbeginn wird die Bar auf gemacht!Nachteil am Strandleben läßt Mann seine Frau allein wird Sie kurze Zeit später angebaggert was sehr lästig ist für die Frauen!In der Nähe von dem Hotel ca 1000m nach rechts gibt es ein Freizeitpark Carthage Land Eintritt 15Dinar entsprechen 10€ und 800 nach links eine Eisbahn mit angeschlossen Supermarkt wo mann alles bekommen kann!Nach Hammet geht es am besten mit dem Taxi kostet 5 Dinar ca 3€ nach 21Uhr ca 50%Nachtzuschlag!Noch ein Tip kein Obst am Strand kaufen es ist sehr Teuer!

• Gut

Der Kinderpool war sehr warm direkt am Miniklub gelegenn der große Pool ist im ersten Moment sehr kalt!Im Hallenbad ist das Wasser 27Grad warm!Animation halt wir oben beschrieben!:-(((Kinderpool 60-70cm,großer Pool 1-180cm Tief,Hallenbad 0-130cm!Am großen Pool ist noch ein Teich mit Fischen und Fröschen!

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Mike und Petra