- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Jahr 2004 zum 1. Mal im Hotel Chich Khan und wir waren absolut begeistert von diesem Hotel! Sodass wir diesen Sommer wieder dort waren und unseren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Das Hotal liegt sehr einkaufs günstig in einer neu errichteten kleinen Hotelregion! innerhalb der letzten zwei Jahre endstanden (direkt neben dem Hotel) ein Freizeit /Vergnügungspark für groß und klein und eine auf alt gemachte kleine Medina, ind er es Discos, Läden zum einkaufen und viele Restaurants gibt. zum Hotel! Das Hotel ist größer, als es auf den ersten Blick scheint. Der Pool ist relativ groß und bietet viele Möglichkeiten zum rumdallern! extra gibt es auch noch einen sehr Kindgerechten Kleinen Pool direkt neben dem Großen. neben dem auch eine kleine Spielwiese vorhanden ist. Das personal ist äußerst Freundlich und Hilfsbereit. Jeden Abend gibt es ein tolles Animaionsprogramm, bei dem für jeden Geschmack etwas dabei ist. und wer gerne isst, der kann sich rund um die uhr an kleinen Snacks bedienen, die an der Bar zubereitet werden. Fast den ganzen Tag über gibt es Sportaktivitäten wie zum Beispiel bogenschießen, botchia, minigolf aber auch arrobic oder Wassergymnastik. Alles in einem herscht in dem Hotel eine Super Athmosphäre zwischen Gästen und Angestellten. ich kann nur jedem empfehlen seinen urlaub in diesem Hotel zu verbringen! wir fliegen nächstes Jahr im Sommer auch wieder hin! Es ist schon gebucht! und an dieser stelle grüße ich noch alle lieben Animateure, die den Urlaub zu einem Unvergesslichen machen. Viel Spaß im Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut