Das Hotel ist sehr zentral gelegen.Großräumige Empfangshalle.Gemütliche Atmosphäre.Als Familienhotel geeignet mit Animation.Viel osteurop. Klientel.Mehrere großräumige Speisesäle plus Restaurants.Gemütliche Bar und landestypisches Café (sehr schön orientalisch). Alles in allem hatte ich einen guten Eindruck von Tunesien(war schon dreimal dort, aber immer in anderen Hotels.Die Leute sind sehr höflich und kontaktfreudig (allein reisende Frauen haben es schwer).Essen Sie ja nicht immer im Hotel.Sehr viele preiswerte Restaurants im Umfeld.Der Strand ist absolut schön, ganz feiner Sand.Viele Sonnenschirme vorhanden.
Mein Zimmer war recht großzügig und recht sauber.Normal großes Bad mit Badewanne.Extra Toilette.Einrichtung des Zimmers schon etwas ins Alter gekommen.Der erste Eindruck aber war gut.Klimaanlage funktionierte gut und ist leise.Betten o.k.Zimmer sind nicht hellhörig.Sat-TV vorhanden (drei deutsche Progr.)Ein 230V Schukostecker.
Ich selbst hatte Halbpension gebucht.Das Frühstück ist sehr bescheiden und bietet keinerlei Abwechslung.Zwar buffet-mäßig aufgebaut,aber wirklich immer das gleiche.Nichts für Spätaufsteher.Sie können die Uhr danach stellen,um Punkt 10Uhr wird das ganze Buffet (oder vielmehr was davon noch übrig ist) binnen Minuten abgebaut und das Licht geht aus.Abends auch Buffet,aber fast keine Abwechslung.Ich konnte einfach nicht immer dort essen. Sehr viel fade Gerichte..Getränkepreise sind günstig.Atmosphäre etc. o.k.
Personal sehr freundlich.Gute Sprachenkenntnisse.Trinkgeld erleichtert immer die " Korrespondenz" .Sauberkeit in den Restaurants ist landesgemäß o.k.Kellner flirten gerne mit den weiblichen Touristen.
Sehr strandnah gelegen.Schöner Blick.Abends out-side Musik bis 23Uhr.Liegestühle am Pool gegen Bezahlung.Sauberkeit ist mehr oder weniger gegeben,Preise absolut o.k.Nur wenige Minuten zur croisette.Viele Einkaufsmöglichkeiten,da direkt in der Stadt gelegen und doch recht ruhig.Taxen sind günstig (Taxameter eischalten lassen)
Habe nicht am Hotelleben während des Tages teilgenommen.Aber Pool, Fitnessraum etc. vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |