- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere jährliche Städtereise im Freundinnenkreis führte 2013 nach Chemnitz. Das Günnewig-Hotel war daran unsere größte Freude! Absolut zuvorkommend empfangen wurden wir zu sechst auf 3 riesengroße Suiten ge"upgrated“, in diesen erwartete uns auch noch eine superleckere Pralinenauswahl und eine Flasche Rotwein. Wir haben im Hotel Kaffee getrunken und Aperitiv vor dem Abendessen, freundlicher Service und beste Qualität und Preisleistungsverhältnis. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Ansonsten ist in Chemnitz, was eine Städtereise angeht, sicher noch Luft nach oben. Es gibt grandiose Aufführungen in der Oper, das Industriemuseum ist toll. Tip für abends: Essen in einem der Restaurants in Schloßchemnitz, sehr hübsch! und danach waren wir tanzen im Tillmanns, ein gepflegtes LoungeBarRestaurant, wo regelmäßig Tanzabende abgehalten werden (wenn man die üblichen Dissen nicht mehr so mag).
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung über die wir uns sehr freuen! Unser Team ist stets bemüht, Ihnen den bestmöglichen Service und damit einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Schön, dass wir Sie davon überzeugen konnten. Im Mai hat in Chemnitz das Sächsische Archäologiemuseum eröffnet. Dies lohnt einen erneuten Besuch in Chemnitz! Außerdem bietet auch das nahe gelegene Erzgebirge eine Vielzahl von Ausflugsmöglichkeiten. Für Ihren nächsten Aufenthalt haben wir ein spezielles Freundinnen-Arrangement geschnürt. Wir würden uns daher sehr freuen, Sie und Ihre Freundinnen erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom Chemnitzer Hof