Holger (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Innenstadt-Hotel mit Stil, Charme und Komfort

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel mit Charme des beginnenden 20. Jahrhunderts. Hervorragende zentrale Innenstadtlage. Stilvolle Einrichtung und Gestaltung, tolles gediegenes Ambiente. Kostenlose öffentliche Parkplätze am Wochenende unweit des Hotels. Viele lohnende Ziele für Besichtigung fußläufig zu erreichen (Marx-Kopf, Opernplatz, Schloßteich, mercure-Tower, Straße der Nationen, Shoppingmeile u. a. m.). Sehr gut sortiertes Frühstücksbuffet. Großzügige Lobby u. Bar, schönes Restaurant, breite Flure, große Zimmer, nur der Einstieg in die Dusch-Badewann ist sehr hoch.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Holger

Lieber Holger, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung über die wir uns sehr freuen. Unser Team ist stets bemüht, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt mit bestmöglichen Service zu bieten. Schön, dass Sie das auch so empfunden haben. Die meisten unserer Hotelzimmer verfügen über Badezimmer mit Badewanne und Duschkombination, daher ist der Einstieg höher als in eine einfache Dusche. Sollten Sie jedoch eine normale Dusche in Ihrem Badezimmer bevorzugen, so geben Sie den Wunsch bei Ihrer nächsten Reservierung mit an und wir werden das sehr gern berücksichtigen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Team vom Chemnitzer Hof