Ein Teil des Hotels (Strandnähe) wurde vor 2 Jahren neu renoviert und dementsprechend sieht es auch aus. Die gesamte Anlage, sowie der Garten sind sehr schön angelegt. Die vordere Teil der Anlage (Standard Zimmer) sehen allerdings nicht einladend aus und sind schon ziemlich alt. Ansonsten schönes Hotel, Rezeption auch sehr schön. Einen Tag hat es bei uns geregnet. Daher hatten wir uns ein Moped ausgeliehen und haben die Insel erkundschaftet. Die Wasserfälle sind aufjedenfall sehenswert sowie Grandmother und Grandfather. Dort gibts wunderschöne kleine Buchten. Können das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Wir hatten ein Garden Seaview Bungalow und waren unmittelbar in Strandnähe. Das Bungalow ist sehr geräumig und schön eingerichtet. Alles sehr sauber und hygenisch. Das Bett war riesig. Die Garden Bungalows entsprechen derselben Ausstattung nur etwas weiter vom Strand entfernt.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet ist gleich in Strandnähe und im Freien (überdacht). Von unserem Bungalow hatten wir keine 10 Schritte zu gehen. Frühstück war sehr reichhaltig, frisches Brot, Wurst, Käse, Eierstation und Obst usw. ! Die Kellner sind sehr nett. Restaurants und Fast Food gibt es am Chaweng mehr als genug.
Service war super. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Bei Problemen wurde stets geholfen. Personal immer sehr freundlich.
Das Hotel befindet sich inmitten von Chaweng und somit direkt im Zentrum. Verlässt man das Hotel findet man zahlreiche Restaurants und Bars, Fast Food und Shoppingmöglichkeiten. Auch am Strand werden am Abend Tische aufgebaut und man kann super Abendessen.
Pool war etwas klein jedoch habe wir es nur wenig genutzt. Waren die meiste Zeit am schönen Chaweng Beach. Flach abfallender Sandstrand mit klarem Wasser und weißem Sand. Echt super. Vom Hotel aus gibt es ca. 15 Liegen am Strand.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Robert |