Christian(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Chaweng Garden Beach - einfach traumhaft
Das Hotel eignet sich hervorragend, einen tollen, erholsamen Urlaub zu genießen. Die Lage ist für Urlauber, welche abends gerne etwas unternehmen wollen, perfekt. Restaurants, Bars, Geschäfte mitten vor dem Hotel. Und trotzdem hört man in den Zimmern keinen Lärm. Die Flugzeuge, welche alle Stunde Starten und Landen, und so direkt über die Köpfe brausen, haben wir nicht als belästigend empfunden, eher abenteuerlich. Die Hotelanlage ist als großer Garten angelegt, überall Grün, Bäume welche angenehmen Schatten…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Oktober 2025
Super Hotel für Familien, Paare und auch Alleinrei
Das Hotel ist super. Die ganze Anlage ist ein riesiger Garten mit einem Pool der sich durch den ganzen Garten bis zum Strand schlängelt. Alles schön grün und gut in Schuss gehalten. Das Roomupgrade war vor Ort deutlich günstiger möglich als zuvor online. Die Lage direkt am Strand neben der Arkbar war auch super. Man hörte zwar nachts ganz leise noch Musik aber hat mich null gestört. Von all meinen Urlaubsreisen war das jetzt der beste Strand an dem ich je war. Der Sand super fein, das Wasser super sauber, kaum…
Isabell (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel in Toplage ! Ein Traum !
Wunderschönes Hotel im Grünen ! Top Lage! Direkt am Strand und gleichzeitig in der City ! Lange nicht mehr so schön übernachtet !
Cathrine(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eigentlich ein ganz gutes Hotel
Im allgemeinen ein ganz gutes Hotel mit netten Angestellten und toller Strandlage. Die Lage ist sehr zentral gelegen und man hat alles was man Brauch wenn man aus dem Hotel herausgeht.
Ba(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Saubere Zimmer und schöne Poollandschaft für Familien
Tolles Resort direkt an der Hauptstrasse in Chaweng und dennoch bekommt man in der Hotelanlage nichts vom Trubel mit. Traumhafter Strand, tolle Poolanlage.
Theresa(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
sehr schönes Hotel
sehr schönes Hotel, nettes Person. Direkt am Strand mit Infinity Pool und Pool welches durch die Anlage führt. Saubere Zimmer. Das Buffet war ausreichend und auch gegen Ende wurde alles zu genüge nachgeteilt. Poolbar gut und das Restaurant sensationell
Claire(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Lage am Chaweng Beach mit direktem Zugang zu allem
Wunderschöne grüne Anlage direkt am Chaweng Beach. Ruhig und trotzdem mitten im Geschehen. Central Samui und Night market fußläufig vom Hotel erreichbar, sowie weitere Restaurants, Supermärkte und Geschäfte.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Saubere Zimmer und tolle Poolbar
Das Hotel ist super. Der Strand ist schön, das Frühstück ist gut und die Poolbar ist super. Die Zimmer waren schön und sauber.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Manfred vom Ende
Zwar ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen, aber sie hat eine wunderschöne Lage zwischen Palmen, Bäumen und Pflanzen. Tägliche Reinigung der Unterkunft. Die Anlage ist sehr sauber. Sehr zuvorkommendes und sehr freundliches Personal. Die Anlage liegt zwar in der Flugschneise des Flughafens, was uns aber persönlich nicht so gestört hat. Die angrenzende Disko hat uns auch nicht weiter gestört.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhaftes Hotel in mitten der Stadt
Wir waren mehr als zufrieden mit dem Hotel. Hatten eigentlich nur 2 Nächte gebucht, sind dann aber noch 3 weitere geblieben. traumhafte Hotelanlage! Wir würden auf alle Fälle wieder in dieses Hotel kommen, wenn wir das nächste Mal auf Koh Samui sind!