Micha(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Die Aussicht war gut.

Hotel ist in die Jahre gekommen. Busshuttle fand nach zwei Tagen nicht mehr statt. Am Pool wurde überlaute Musik gespielt welche die Arbeiten mit dem Trennschleifer überspielen sollten.

• Restaurant & Bars
  • Normales Spanisches Frühstück

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel befindet sich ca 1000 m vom Strand auf dem Berg an einer Einbahnstraße . Also muss man gut zu Fuß sein oder ein Taxi nutzen. Die Aussicht ist super.

• Schlecht

Wir waren zu Fuß und mit dem öffentlichen Verkehrsmittel unterwegs.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Chatur Palmera Mar mit uns geteilt haben. Wir bedauern sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgfältig geprüft. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Daher nehmen wir Ihre Hinweise ernst und nutzen sie, um unsere Dienstleistungen und Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen,

HolidayCheck Club-Punkte erhalten