Sina (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, mit Dachterasse zum Entspannen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Großen und Ganzen haben wir einen positiven Gesamteindruch von dem Hotel. Beim Essen darf man nicht allzu große Ansprüche haben, aber satt kann man werden. Die Zimmer erfüllen ihren Zweck und sind sehr sauber. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und besonders die Dachterasse eignet sich super zum entspannen. Der Service war einwandfrei. Das Personal ist durchweg sehr hilfsbreit und freundlich!

• Ausstattung des Zimmers

Die Einrichtung der Zimmer war schon etwas älter. Die Balkonmöbel waren teilweise verrostet. Es war jedoch alles sauber.

• Geschmack

Die Verpflegung war in Ordnung, jedoch nichts außergewöhnliches. Das Frühstücksbuffet bestand aus trockenen Brötchen, Toast oder Baguette mit zwei Sorten Wurst und Käse zur Auswahl, Cornflakes und einigen warmen Speisen, wie Rührei, Bratkartoffeln oder Churros. Das Mittagessen ähnelte stets dem Abendbuffet, welches keine große Abwechslung geboten hat. Wenig Auswahl an Fleisch, jedoch viele verschiedene Sorten Kartoffeln, Nudeln oder Salate. Zusätzlich gab es täglich ein "Kinderbuffet" mit Hamburgern, Hot-Dogs und Pommes. Wir hatten an einem Abend eine Raupe in unseren Salat. Als wir dies dem Personal meldeten, wurde sich jedoch mehrfach entschuldigt und am Abend bekamen wir als Entschädigung sogar eine Falsche Champagner, sowie eine Obstplatte auf unser Zimmer bekamen.

Das gesamte Personal des Hotels war stets freundlich und hilfsbereit. Fragen und Probleme wurden innerhalb von Sekunden engagiert gelöst.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes
    Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im August 2016