Andrea (36-40)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Chatur Costa Caleta wurde im Juli 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2016)
Nie wieder in dieses Hotel

Schlecht

Die größe der Anlage war okay, dennoch sehr renovierungsbedürftig, die Zimmer waren auf den ersten Blick sauber. Aber das böse erwachen kam nachts unser Bett war übersäät mit Bettwanzen. Bin daraufhin gleich an die Rezeption, wir mussten sofort unser Zimmer räumen.es hat uns geekelt uns ins Bett zulegen, der Urlaub fing schon gut an. Essen schmeckte nur selten. Fast nur englische Hotelgäste. Für die Leistung die erbracht wurde, kostete es zuviel Geld. Bin sehr enttäuscht.

• Schlecht
  • Die Größe des Zimmers war gut. Die Möbilierung ist alt und runtergekommen. Leider wurde unser Zimmer nicht jeden Tag gereinigt. Wenn es sauber gemacht wurde war es ganz okay.

• Schlecht
  • Das Essen ist mehr auf englische Hotelgäste ausgelegt.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit. In manchen Fällen konnte uns niemand helfen, da man uns nicht verstand.

• Die Entfernung zum Strand ist okay. Aber vorsicht im Wasser gibt es Quallen, mit der unser Sohn Bekanntschaft gemacht hat. Sein Arm war knallrot und dick, er hatte lange noch Schmerzen.

• Schlecht

Die Freizeitangebote im Hotel waren zahlreich, dennoch wieder nur englisch.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Andrea