Sylvia (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Chatur Costa Caleta wurde im Juli 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2016)
Nie wieder Alltours und Costa Caleta

Sehr schlecht

Das Hotel soll eingentlich erst 2 Jahre alt sein. Es sieht aber aus wie 6 Jahre. Als Deutscher Urlauber würde ich nie wieder mit Alltours fliegen und nie wieder in den Osten von Fuerte. Für Deutsche ist der Süden echt prima. Man kann dort sogar die Kellner verstehen und die Animation.

• Sehr schlecht
  • Dazu kann ich nichts sagen. Wie schon gesagt ich habe in einem grauenhaften Appartment auf einem anderen Komplex gewohnt. Ich konnte aber das All- inclusive vom Hotel Costa Caleta benutzen. Ich habe mir die Zimmer bei anderen Urlauber angesehen. Die Zimmer entsprechen dem Abbild im Katolog

• Schlecht
  • Restaurant gibt es eins auf d. Anlage. Das Essen ist immer das selbe. Was man Mittag bekommt gibt es Abends nochmal aufgewärmt. Die Getränke sind super!! Der Küchenstil ist englisch. Mit 2 Ausnahmen waren die Leute hinter der Bar unfreundlich. Sie haben die Deutschen ignoriert bzw. nicht bedient.

• Sehr schlecht
  • Die Angestellten der Rezeption sind weder Hilfsbereit noch kompetent. Sie sprechen nur ein paar Brocken Deutsch. Es fühlt sich keiner Zuständig, wenn man sich beschwert. Von der Zimmerreinung kann ich nichts sagen, da uns der Hotel Chef in ein anderen Hotelkomplex gesteckt hat. Aufgrund der Überbuchung des Hotels Costa Caleta. Der Check in war eine Katastrophe. Mir wurde erzählt mein Zimmer sei nicht bewohnbar (erst wieder am Montag) und ich müsse für 3 Tage in ein anderes Hotel. Aus 3 tagen wurden 14 Tage! Zusätzlicher Service kostet dort sehr viel!

• Das Hotel liegt neben einer Baustelle und die Umgebung ist schmutzig. Die Transferzeit ist sehr kurz, da das Hotel nur 7 km vom Flughafen entfernt ist

• Schlecht

Die Animation spricht nur Englisch und Spanisch. Und das Programm am Abend ist immer das gleiche. Wer es liebt wie die Ölsardienen zu liegen, ist am Pool genau richtig

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Sylvia