Karoline (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Chatur Costa Caleta wurde im Juli 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2016)
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!

Das Hotel ist noch relativ neu, schätze mal es ist 2 Jahre alt.... daher ist auch alles sehr modern gestaltet. Da die Pools im Innenhof des Hotels leider von Engländern belagert werden und nachmittags meist keine Liege mehr zu ergattern war sind wir auf das Sonnendach ausgewichen, dort ist es deutlich ruhiger, man kann in 2 Whirlpools und kleinen Pools entspannen und bekommt dort auch immer noch eine Liege! Wir hatten Halpension gebucht, das Essen war gut und abwechslungsreich, allerdings nicht immer heiß, dafür stand aber eine Mikrowelle bereit! Als sehr angenhem empfanden wir es, dass man auch im Freien Essen konnten. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind hilfsbereit und freundlich und haben sogar unseren Mietwagenverleiher kontaktiert... allerdings stimmt es, dass das Rezeptionspersonal mit einer Ausnahme nur Englisch versteht.

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt (ab und zu wurde mal das Waschbecken oder der Aschenbecher vergessen, aber sonst war die Reinigung O. k), wir bekamen JEDEN Tag frische Handtücher. Den Fluglärm haben wir kaum mitbekommen, ist wirklich nicht störend!!!!!

• Gut
  • Da wir kein All-Inclusive hatten, haben wir die Bars nicht genutzt.

• Im Hotel wird sowohl ärztliche Versorgung, wie auch eine Wäscherei angeboten.

• Die Transferszeit vom Flughafen beträgt 10 Minuten. Das Hotel liegt ruhig, jedoch auch so, dass man schnell die nächsten Geschäfte und Bars erreicht. Caleta de Fuste wird wohl hauptsächlich von Englischen Urlaubern besucht, wir empfanden es allerdings als überhaupt nicht störend, da es sich meist um Familien handelt und keine besoffenen Teenager.... ;-) Um an den Strand zu gelangen, braucht man ca. 10 Minuten, es gibt allerdings unterschiedliche Wege - man muss den kürzesten eben erst mal ausfindig machen ;-) Der Strand in Caleta de Fuste ist bestens für Kinder geeignet, allerdings auch etwas steinig und man merkt deutlich Ebbe, so dass ausgedehntes Schwimmen kaum möglich ist. Ich würde jedem Empfehlen die paar Meter weiter zum Sheraton Strand zu laufen, der jedoch gerade neu gestaltet wird / oder so wie wir es gemacht haben, einfach mit dem Mietauto die Insel und die Strände in Jandia und Corralejo erkunden. Da Caltea de Fuste relativ zentral liegt kann man die schönsten Strände mit einer Stunde Fahrtzeit gut erreichen.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Karoline