- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erst ein mal die Positiven Seiten: Das Hotel ist erst 4 Jahre alt und somit noch gut in schuss Zimmerservice hat fast immer gut geklappt, d. h es wurden öfters die dreckigen gläser nicht weggeräumt, ansonsten OK. Jetzt zu den Negativen Seiten: Das Essen war sehr eintönig, ob Abendessen oder Mittagessen, es gab immer das gleiche, jeden tag. Die Gläser waren immer sehr dreckig (als wurden die nur kurz ins Wasser getaucht) habe mich sehr geekelt. Das meiste Personal konnte kein Deutsch und teilweise noch nicht mal englisch. Wir hatten für 3 Tage einen Leihwagen und haben die Insel erkundet und vor allem die Strände im Norden und Süden der Insel die Traumhaft schön waren.
War in Ordnung, außer das man für das Fernsehen bezahen musste (zwei Spanische Sender waren Frei)
Zimmerservice hat fast immer gut geklappt, d. h es wurden öfters die dreckigen gläser nicht weggeräumt, ansonsten OK. Das meiste Personal konnte kein Deutsch und teilweise noch nicht mal englisch.
Zum nächsten Stand ca. 10 min. Der war eine echte Enttäuschung. Als wir zum ersten mal dort waren bekamen wir einen Schock: überall wo man hinsah, waren Große Steine, (siehe Fotos) ins Wasser gehen war da durch nicht möglich. (vielleicht mit Badeschuhen) später wurde uns gesagt dass es nur bei Ebbe so sei (Ebbe und Flut wechselten alle 6 Std.). Am nächsten Tag waren wie bei Flut dort und man konnte in Wasser ohne Probleme. Die Liegen am Strand fand ich sehr teuer (zwei Liegen mit Schirm 9€!!!)
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Hans |