Sonnenkind (19-25)
Definitiv kein Traumurlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, jedoch alles in allem recht einfach. Es erweckt den Eindruck sich Mühe zu geben, aber insgesamt keine knapp befriedigende Leistung nicht übersteigen zu können. Drei Sterne finde ich nicht gerechtfertigt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte nicht, besonders auch vor dem Hintergrund, dass alles extra kostet trotz All-inclusive (bspw. WLAN für 7 Tage 25€, obwohl es für TUI-Gäste kostenlos ist, das wird aber zunächst nicht erwähnt).

Das Zimmer ist ebenfalls sehr einfach eingerichtet. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, da auf unserem Zimmer noch Haare im Bad waren und die Seife fehlte. Auch die Bettlaken hatten Flecken und wurden trotz täglichem Zimmerservice nicht ausgetauscht. Keine Minibar, Betten sehr unbequem, Klimaanlage funktionierte nicht richtig. Leider war das Zimmer zudem sehr schlecht gelegen, da es direkt über der Küche/Wäscherei war und dementsprechend laut war es. Außerdem konnte man den Balkon aufgrund schlechter Gerüchte nicht nutzen.

• Geschmack
    Sehr schlecht

Das Essen war nicht gut. Zum einen gab es viel Obst aus der Dose bzw. frisches Obst in schlechtem Zustand und nur sehr wenig Auswahl. Das eigentlich warme Essen war oft kalt und hatte generell wenig Geschmack. Die Auswahl war zwar groß, aber jeden Tag sehr ähnlich und vieles war sehr industriell wie zum Beispiel die Würstchen für den Hot Dog, das Fleisch für die Burger bzw. das Obst aus der Dose. Auch die Cocktails kamen aus einem Automaten und schmeckten demenstprechend künstlich. Der Alkohol war nicht hochwertig. Am ersten Tag hatten wir eine Wanze im Salat und bekamen als Entschädigung eine Käse-Trauben-Platte, wo auch hier die Trauben teilweise schimmelig waren. Die Snacks zwischen den Mahlzeiten waren Burger, Pommes und Hot Dogs.

Das Personal war stets sehr freundlich und zu Scherzen aufgelegt. Allerdings haben nicht alle Mitarbeiter Englisch verstanden, was die Kommunikation bei der Bestellung von Getränken etc. schwieriger machte.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Schlecht

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Sonnenkind

Sehr geehrter Gast, zuallererst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie die Lage des Hotels für gut befanden und dass die Freundlichkeit unseres Personals Ihren Ansprüchen genügte. Als Basis für einen ansprechenden Service legen auch wir viel Wert auf einen angenehmen Umgang mit unseren Besuchern. Wir sind enttäuscht zu lesen, dass Ihnen die Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht gefiel. Da für uns die Sauberkeit sehr wichtig ist, sind Beschwerden über eben diese auf Holidaycheck und anderen Hotelbewertungsportalen nicht gerade alltäglich. Ausserdem sind wir in unserer Region bekannt für den hohen Sauberkeitstandard. Wir entschuldigen uns für das Missverständnis und schlagen Ihnen vor -falls Sie uns noch einmal besuchen wollen- dass Sie sich die Beschreibung unseres Hotels genau durchlesen oder uns vorher anrufen. Wie die Informationen über unsere Hotelausstattung besagen, bieten wir keine Minibar in unseren Zimmern an. Wir bedauern, dass Ihre Klimaanlage nicht funktioniert hat. Jedoch weisen wir Sie darauf hin, dass wir gerne nach einer Lösung für Sie gesucht hätten, wenn Sie uns informiert hätten. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen, damit wir Ihnen zeigen können, wie viel Wert wir auf guten Service legen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Chatur Costa Caleta-Team