Das Hotel selbst besteht aus 4 Komplexen und ist nicht so hoch gebaut, inmitten eine solide Poollandschaft, diese besteht aus 2 Pools. Die Architektur von aussen schreckt einen gleich bei der Ankunft ab (Wände in grausigen braun), der Innenhof selbst ist ganz nett. Alles in allem war der Urlaub wunderschön - warum ?? Na ja, wir haben uns ein Auto ausgeborgt (für 120 Euro/pro Woche und sind jeden Tag in den Süden nach "Jandia" gefahren - dort ist es wunderschön und man hat weisse Sandstrände so weit das Auge reicht. Ich empfehle allen - meidet die "Caleta de Fuste" und macht im Süden Urlaub - ihr werdet es nicht bereuen !! Was noch zu erwähnen wäre, das es im April etwas zu kühl ist in Fuerte, der Wind war megaheftig und boeig !
Die Zimmer sind nicht für 3. 5 Sterne angemessen finde ich, die Betten eine wahre Katastrophe (wenn man sich in der Nacht ein paar Mal umdreht dann rutschen die zusammengeschobenen Betten auseinander und man muß aufpassen das man nicht dazwischen runterfällt und am Boden landet !!), die Betten sind aus einem leichten Metall gebaut ! Die Kästen sind zu viel zu klein, TV muß man bezahlen pro Tag ein paar Euro !! Badezimmer ist in sehr gutem Zustand und sehr schön, das Zimmer selbst ist eher klein, der Balkon ist klein und wegen der braunen Fassade eher drückend, deshalb wurde er nur zum Wäscheaufhängen benutzt.
1 Speisesaal, 1 Poolbar, 2 Hotelbars; Das Essen selbst war eine Zumutung, oft das Gleiche, immer Lammfleisch (kotz), das Fleisch immer zäh (..würg), die Gläser verschmiert und mit Essensresten versehen, auch die Teller und das Besteck, Salatbar is ok, Nachspeisen - na ja, der Toaster ist zweimal abgebrannt wegen Überhitzung ! Der Kaffee schmeckte wie Abwaschwasser ;
Die Fremdsprachenkenntnisse des ganzen Hotelpersonal in Sachen "DEUTSCH" ist gleich NULL !! Das Check-in dauerte eine halbe Stunde wegen Sprachprobleme. Die Faulheit der Rezeptionscrew ist nicht zu übertreffen (ich wollte einen Safe mieten und der rezeptionist meinte er wäre jetzt alleine und hätte viel zu tun, ich soll in 2 Stunden nochmal kommen, ok ich dachte mir noch nichts dabei, nach 2 Stunden machte ich mich wieder auf den Weg zur Rezeption, nun waren sie dort zu zweit, ich fragte nochmals höflich um den Safe und eine Rezeptionistin meinte ich sollte in einer halben Stunde wiederkommen ... und dann bin ich EXPLODIERT! Alle waren sofort gefügig und die Austellung der Safekarte dauerte nur 5 Minuten !!), 90 % des gesamten Hotelpersonals ist nicht sehr freundlich und man hat immer das Gefühl bitten und betteln zu müssen wenn man was wollte. Die Putzfrauen waren sehr freundlich und die Reinigung war auch mehr als zufriedenstellend !
Entfernung zum Strand etwa 700 Meter, der Strand selbst ist sehr klein und nicht das was man sich als Strand vorstellt, es gibt weit und breit keinen anderen Strand, nur Felsen !! Ansonsten gibt es zahlreiche Lokale und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe.
2 Jacuzzi am Dach, wunderschöne Sonnenterrasse !! (das beste vom Hotel), sonst alles vorhanden (ausreichend Liegestühle + Sonnenschirme)
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Marcus |