Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Umgebung, Hotel nicht für Kinder geeignet

Schlecht

Leider kann man dem Kommentar von Kerstin nur zustimmen. Wir waren mit unseren Kinder vor Ort. Anhand der Mängelliste kann man sehr gut erkennen, daß das Hotel für Kinder völlig ungeeignet ist.

• Die Matratzen waren sehr stark genutzt. Die Sauberkeit - trotz rustikaler, alter Burg, bei der man selbstverständlich Kompromisse eingehen muß - läßt zu wünschen übrig.

• Sehr schlecht
  • Leider war der Service, wie im Vorbeitrag beschrieben, mangelhaft. Ich persönlich bin sehr froh, daß meine Kinder von den "Diskussionen" Nichts mitbekommen haben.

• Gut
  • Die Umgebung ist sehr schön und zum wandern geeignet. Man kann einige schöne Orte entdecken. Besonders schön ist die Kapelle auf dem Berg. Dort gibt es einen Aussichtspunkt der, vorallem bei Sonnenuntergang, sehr lohnenswert ist. Der Anfahrtsweg zur Burg in einem schlechten Zustand, ein Geländewagen wäre von Vorteil.

• Schlecht

Das Poolwasser wurde vom Vermieter als Dusch- und Waschwasser zum Badezimmer gepumpt.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Alexandra