Wir verbrachten 3 tolle Tage im Chateau St. Cloud Es gibt ca. 20 - 25 Zimmer/Bungalows über den ganzen Garten verteilt Die Zimmer in Poolnähe waren relativ klein, es gibt aber noch geräumige Bungalows am Hang wunderschöner gepflegter Garten mit Pool in der Mitte Schönes Restaurant Die Fahrräder am Hotel kosten ca. 6,- Euro und sind wirklich nicht die besten (am ersten Tag ist mir die Kette gerissen, aber das mußten wir dann auch nicht bezahlen) Die Wanderung von der Grand Anse über die Petite Anse zur Anse Cocos hat sich gelohnt. 3 schöne, menschenleere Strände. Allerdings zum schwimmen nur bedingt geeignet (teilweise sehr hohe Wellen) Ebenfalls ein schöner Strand ist die Anse Sèvère. Hier kann man auch relativ gut schnorcheln Source d`Argent kostet zwar Eintritt (besser in SRC bezahlen, Euro ist viel teuerer), aber ist wirklich traumhaft schön
Unser Zimmer war leider relativ klein TV (nie angehabt), Kühlschrank, Klima vorhanden
kreolische Küche Freitags Abends gab es ein super leckeres, reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet Die anderen beiden Tage gab es jeweils ein gutes 4 Gänge Menü Zum Frühstück gab es Obst, Toast, Marmeladen, verschiedene Törtchen und Kuchen, Croissants, Eier (Rührei, Spiegelei oder Omelette) Schließen die Bar relativ früh
nette Bedienung Zimmerreinigung ok sprechen Englisch und Französisch
Hotel liegt in der Inselmitte, was aber nicht weiter stört da die Insel ziemlich klein ist und man mit dem Fahrrad innerhalb von 10 Minuten überall hin kommt aus dem Hotel raus links liegt nach ca. 200 Metern auf linken Seite eine Einkaufsmöglichkeit (Penny`s Boutique) aus dem Hotel raus rechts findet man im Ort verschiedene Take Away`s und andere Läden
Da das Hotel in der Inselmitte liegt, war es hier recht schön, dass ein Pool vorhanden war. So konnte man Abends nach den Ausflügen noch mal schnell in Pool springen und ein bisschen planschen
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Frank |