Ingeborg (61-65)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Ist ein Hotel-Garni u. verdient nur 3 Sterne

Schlecht

Nach unserer Meinung hat das Hotel auf keinen Fall 4 Sterne verdient, da es sich hier nur um ein Hotel-Garni handelt, was uns aus dem Internet nicht bekannt war, aus unseren Unterlagen nicht ersichtlich war und uns auch nicht mitgeteilt wurde, was für uns bei der Ankunft natürlich enttäuschend war. Abends sind wir zur Konkurrenz gegangen um ein Bier zu trinken, da sich dieses Restaurant in der Nähe befand. Außerdem mussten wir selbst dafür Sorge tragen, unser Auto zu parken, da das Haus keine eigenen Parkplätze hatte. Das Zimmer sowie das Frühstücksbuffet waren für uns in Ordnung. Auch das Personal war sehr freundlich. Daher gebe ich 3 Sternchen, obwohl es am ersten Tag im Frühstücksraum allerdings ziemlich kalt war, was ich auch reklamiert habe. Die nächsten Tage war der Raum dann besser beheizt. Ansonsten ist in unserer Zeit der Fahrstuhl für 2 Tage ausgefallen. Eine Alternative, außer den Treppen, wurde uns nicht angeboten. Das Publikum war International. Der Altersdurchschnitt 40-60 Jahre. Preis/Leistung hat für uns nicht gestimmt.

• Das Zimmer war gut eingerichtet und sauber.

• Das Personal war sehr freundlich. Auch das Zimmer war sauber.

• U-Bahn und Einkaufmöglichkeiten sowie Restaurants in der Nähe.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:Ingeborg