- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Château De La Motte Fenelon für die Zwischenübernachtung auf dem Weg an die französische Atlantik-Küste gebucht. Der erste Eindruck ist schon nicht schlecht - das Hotel liegt in einem abgeschlossenen und gepflegten großen Park. Von den häßlichen Neubauten in der unmittelbaren Umgebung darf man sich nicht abschrecken lassen. Der Empfang verlief sehr angenehm, das Personal sprach sogar deutsch und englisch. Wir hatten uns für eines der preiswerten Zimmer entschieden, diese liegen im Dachgeschosss und sind wohl die ehemaligen Zimmer der Bediensteten. Die Größe und Ausstattung war ok, für 80 EUR war es völlig akzeptabel. Die "echten" Schlosszimmer sind mit historischen Möbeln ausgestattet, sehr schön gelegen im 1. Stock. Ob sie auch den Preis von 240 EUR wert sind, da möchte ich mich nicht zu äußern.... Das Frühstück gab es im Erdgeschoss in einem kleinen, aber sehr schönen Raum. Die Auswahl war ok, das Ambiente natürlich super (mit Blick in den sonnenüberfluteten Garten). Alles in allem ein netes Hotel - beim nächsten Frankreich-Urlaub werde ich es sicher wieder ansteuern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut