- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere Urlaube an der Cote d’Azur krönten wir immer mit einem Abschluß in Eze im Hotel und Restaurant Chateau Chevre d’Or. Bereits beim letzten Mal gewannen wir den Eindruck, dass die Hotel- und Restaurantleitung die bislang gewohnte Qualität nicht mehr halten konnte. Die Erfahrung dieses Aufenthalts bestätigten diese Vermutung leider komplett. In den früheren Aufenthalten bekamen wir in dem mit zwei Michelin Sternen dekorierten Restaurant perfekten Service und perfektes Essen präsentiert. Dieses Mal fand sich das große Menü bereits fest in der Speisekarte integriert. Das legt den Verdacht nahe, dass keine großen Variationen mehr stattfinden. Der Käse-Gang wurde erst auf Nachfrage angeboten. Das früher zu Beginn angebotene Brot und (hervorragende!) Olivenöl fehlte ganz. An der Qualität des Essens war nichts auszusetzen. Der Service ist weiterhin hervorragend; wir fühlten uns sehr gut beraten und betreut. Der Blick über die Cote d’Azur ist ebenfalls unbezahlbar. Wir kennen das Restaurant schon viele Jahre. Ob es tatsächlich noch zwei Michelin Sterne verdient, müssen wir langsam anzweifeln.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotEher gut
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Marion |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 131 |