Pirmin (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes familiäres Hotel

Nur mit Frühstück möglich, wenig Zimmer daher familiär, auch Appart. möglich, Zustand ist sehr gut. (ziemlich neu) Die Lage ist optimal. Nur ca. 200 m von der Einkaufsmeile und Restauratmeile entfernt. Daher ruhig und mit super schöner Sicht auf die Berge. (vor allem beim Frühstück und von den Zimmern aus) Ich kann das Hotel wirklich weiterentfehlen. Es ist ein sehr günstiges Hotel. Man wird ganz bestimmt nicht enttäuscht. Wer aber Wellness will und auch grosszügig nutzen will sollte vielleicht ein 4 Sterne Hotel oder mehr wählen. Aber ich war schon in mehreren Garni... Dieses war für uns Perfekt!

• Die Zimmergrössen waren super. Trotz zwei Kindern im gliechen Zimmer hatten wir genügend Platz. Bad und Balkon waren wie das Haus ziemlich neu und schön. Minibar gibt es keine und auch der TV/Radio ist eher kleingeraten. Föhn, Badetücher, Spiegel etc etc. vorhanden. Auch sind auf nachfrage Kinderbett gratis vorhanden.

• "nur" Frühstück im Angebot. Wollten wir aber so haben, weil es sehr schöne und gute Restaurant's in Saumnaun zu finden gibt. Das Frühstück war für 3 Sterne verhältnisse sehr gut. Alles wurde dauernd nachgelegt sofern etwas ausging. (für Schweizer Verhältnisse und 3 Sterne wirklich gut !) Auch ist die super Lage des Frühstückraumes zu erwähnen. Schöne Sicht in die Berge und perfekte Morgensonne :) War super..sofern man schönes Wetter hat :)

• Raumpflegefrau und Chefin des Hauses waren sehr freundlich. Zimmer waren immer sehr sauber. Es gibt in einem Laden sogar "Hausrabatt" Ansonsten Service nur beschränkt genutzt.

• Wie erwähnt meiner Meinung nach opitmal. Sehr nahe am Dorf, aber trotzdem ruhig gelegen. Auch Parkplätze vor dem Haus waren genug vorhanden. Zufahrt zum Hotel muss etwas gesucht werden beim ersten mal. Aber da das Dorf überschaubar ist klappt es dann schon :)

• Wellness
    • Sport

im Hotel gibt es einen Saunabereich und Ruheraum.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness