Armin (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Wir würden sofort wieder hinfahren!

Wir haben uns von der ersten Minute in der Anlage sehr wohlgefühlt. Nicht zu groß, maximal 3-stöckige Gebäude, alles top in Schuss und sehr sauber. Wunderschöne Lage im Pinienwald mit dem Taurusgebirge als malerische Kulisse. Wer feinen Sandstrand braucht, ist hier allerdings fehl am Platz. Hat uns aber nicht gestört, weiß man ja vorher...

• Wir hatten ein Familienappartement mit 2 getrennten Schlafzimmern im oberen Stockwerk. Das war ideal. 2 Bäder, 2 TV, absolut sauber, grosszügig und schön gestaltet

• Sehr gute Auswahl, abwechslungsreich und super lecker! A la carte haben wir nicht ausprobiert.

• Gut
  • Hier gibt es auch nicht viel auszusetzen, wir hatten nur das Gefühl, dass das vorhanden Personal etwas überlastet war. Durch die geringe Auslastung durch die fehlenden Russen ist wohl auch weniger Personal in der Anlage. Minuspunkt gibt es für das kostenpflichtige WLAN ohne Empfang auf dem Zimmer und die Ausstattung der Minibar. Diese wird wenn überhaupt nur mit Wasser aufgefüllt. Irgendwie hat man das Gefühl, es muss gespart werden...

• wunderschön im Pinienwald gelegen, sehr ruhige Umgebung. Nichts für Nachtschwärmer. Abends muss man sich allerdings in der Anlage aufhalten, am Strand sind die Anlagen abgegrenzt und auf der Straßenseite gibt es nichts, die Shoppingmöglichkeiten in Beldibi sind einen guten Fussmarsch entfernt und lohnen sich nicht wirklich...wer shoppen will, muss den Dolmus nach Kemer (ca. 30 Min) nehmen oder besser mal nach Antalya fahren (ca. 1 Std, einmal umsteigen). Das Bedürfnis hatten wir aber eh nicht, von daher war die Lage ideal. Perfekt für Erholungssuche.

• Gut

Vollkommen ausreichend für uns, auch für die Kinder. Großer schöner Hauptpool, ein Ruhepool für Erwachsene (nicht in Anspruch genommen, wie gesagt war die Anlage mangels Russen eh nur zu ca. 1/3 belegt, was für und sehr angenehm war), 2 Rutschen, Kleinkindbecken mit separater Kinderrutsche und Miniclub, alles sehr gepflegt und schön angelegt. Großzügiges Liegenangebot, vor allem am Strand, 2 Badestege. Super Wellnessbereich, Hamam und Massagen sind ein absolutes Muss! Tägliches umfangreiches Fitness- und Animationsprogramm für den ders brauch... Das Animationsteam war sehr bemüht und immer präsent aber nie aufdringlich. Abzug gibt es für das dürftige Abendprogramm. Es gab nur niveauarme Besaßung mit Gästebeteiligung, wer das nicht mag wie wir, geht eben Billard spielen. Zudem fand das alles im Barbereich statt, das vorhandene schöne Amphitheater wurde gar nicht genutzt. Was wohl auch mit der geringen Auslastung zu tun hatte. Das scheint auch der Grund zu sein, warum wie sonst üblich keine externen Künstler engagiert wurden... Sparzwang mangels Auslastung?

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Armin

Lieber Gast; Als Familie des Champion Holiday Village möchten wir uns ganz herzlich für die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken und sind von der Meinung unserer geschätzten Gäste in unserer Einrichtung, in der wir tätig sind, motiviert. Ich möchte Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Ansichten mitzuteilen. Ihr Kommentar wird allen Führungskräften und Mitarbeitern mitgeteilt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team