Diana (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafte Anlage - für jeden geeignet!

Die Anlage ist einfach nur traumhaft schön. Besonders die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sowie das sehr zurückhaltende, emsige Arbeiten den ganzen Tag lang, damit es den Gästen gut geht und an nichts fehlt, möchte ich hier extra betonen. Das hab ich noch nirgendwo erlebt. Essen und Getränke waren sehr schmackhaft, abwechslungsreich und lecker. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen und sage DANKE für eine erholsame Zeit.

• Wir hatten ein Familienzimmer (2 Zimmer) und da ich finde, dass dies nicht richtig beschrieben ist möchte ich es hier kurz erläutern. Wir hatten (Nr. 258), man kommt rein und ist gleich in einem Raum mit 2 getrennten Betten, einem Bad mit Dusche, Klimaanlage, Fernseher und einem sehr kleinen Fenster, so dass es hier nicht besonders hell ist. Dann geht man in das andere Zimmer (mit Tür) wo sich eine große Fensterfront mit Balkon, Doppelbett, Bad mit Badewanne, Klimaanlage, Fernseher befindet. Tipp: wer schon große Kinder (Teenager) hat sollte eher zwei getrennte Doppelzimmer nehmen, da man halt immer durch ein Zimmer muß wenn man raus geht und so die Langschläfer stört und auch die Diskussion wer nun das schönere und größere Zimmer bekommt, vermeidet. Es gibt genug Schränke und Abstellmöglichkeiten. Wir haben sehr gut geschlafen, die Betten waren sehr bequem und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das sehr gut.

• Hier ist fachkundiges und geschultes Personal da, auch mehrere Mitarbeiter sprechen sehr gut Deutsch. Wir wußten nicht gleich wie die Klimaanlage funktioniert, nach 5 Minuten kam sofort ein Techniker und hat es uns erklärt, das nenn ich sofortige Problemlösung, spitze.

• Nicht mal 1 Stunde vom Flughafen, mehrere Bazars in der Nähe. Unbedingt mit dem Dolmus nach Kemer ins Zentrum fahren, hier gibt es alles was das Touristenherz begehrt. Montags gibts in Beldibi auch einen großen Bazar, wo sich ein Besuch lohnt. Ansonsten bietet die Reiseleitung jede Menge klassischer Fahrten an...........

Es gibt mehrere Pools und alle sind sehr sauber und gepflegt, , mit ausreichend Liegen. Das Animationsprogramm verläuft eher ruhig, hier hat man nicht das Gefühl ständig irgendetwas mitmachen zu müssen, das ist sehr professionell. Wer nur Party möchte, ist hier eher fehl am Platz, hier schätzt man die Ruhe und Erholung. Es gibt die Möglichkeit Billard, Tischtennis, Dart, Boggia, Wassergymnastik, Aerobic, Tennis, Volleyball zu spielen, wer möchte. Der Spabereich ist TOP und das Welnessangebot sehr vielfältig, die Massage war wirklich entspannend.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Diana

Sehr geehrter Gast; Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen und Ihren Kommentar abzugeben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und Kommentare wie Ihre ermöglichen es uns, den Service, den wir unseren Gästen bieten, kontinuierlich zu verbessern. Ihre netten Kommentare über unsere Teamkollegen werden definitiv eine Quelle der Motivation sein, noch besser zu werden. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest-Relations-Manager Firuze Tokgöz