- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel Beim Einchecken erkennt man die Haupthotelsprachen. Russisch und Englisch. Die Ausschilderung ist recht kyrillisch geprägt .Hauptgäste sind sicherlich Russen. Das kann jemanden stören, uns nicht. Aber man muss es wissen. Im wesentlichen Familien mit Kindern. Weiterhin Engländer, Skandinavier, deutsche Stammgäste sind ebenfalls vertreten. Man hat sich eingestellt, Servicepersonal teilweise auch Russen. Die Hotelanlage ist super seitens der Flora und Fauna gewachsen. Verschiedene Bäume, Hühner und Enten, geflegte Anlage. Kleinere Wohnhäuser. Economy Doppelzimmer ein bischen klein und unübersichtlich ausgestattet. Couch in der Ecke, Fernseher im Stehen zu benutzen, da völlig in die Ecke platziert. Sowieso nicht notwendig, da das TV Bild voller Grieseln, macht keinen Spass. Bad, Toillette ebenfals klein. Balkon ist ein kleiner Austritt für eine Person. Sonst alles ordentlich und sauber. Servicekräfte in den gastromischen Einrichtungen sind nicht gerade immer aufmerksam. Tische teilweise nicht eingedeckt, abräumen dauert auch. Man kann erwarten, dass die Tische beispielsweise ständig von Resten beseitigt werden und auch abgewischt werden. Fünf Sterne!! Das Essen ist wie gewohnt umfangreich, aber durchweg lauwarm. Das ist schade. Leider war auch das Duschwasser in der ersten Woche morgens kalt gewesen. Für Türkeiurlauber nicht ungewöhnlich, nicht ausgetauschte defekte Stühle, angeschlagenes Geschirr, fehlende kleine Löffel, schlecht abgewaschenes Besteck. Liegen und Auflagen sind überall ausreichend vorhanden. Strand und Pool sind ordentlich und sauber. Überall sehr schöne mit Holz verkleidete Abfallbehälter für die getrennte Entsorgung. Umgebung Die Geschäfte in der Umgebung sind osteuropäisch geprägt. Man wird russisch angesprochen. Muster, Auslagen, Produkte. Wer es mag... Facit Wir hatten einen schönen Urlaub. Weiter zu empfehlen
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Jürgen, Fritz |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Gast, Vielen dank für Ihr Interesse. Zunächst einmal, das war für uns eine Ehre, Sie hier begrüßen zu dürfen. Wir möchten, dass Sie wissen Ihre Kommentare sind wirklich wichtig für uns, unsere Service-Qualität zu verbessern. Aufgrund der, dass wir sie lesen Wort für Wort. Unsere Gästezufriedenheit ist unser erstes Ziel. ich danke Ihnen für Ihre Zeit, um Ihren Kommentar zu schreiben und vergessen Sie nicht, wtih mich für Ihren nächsten Urlaub zu kontaktieren, um Stammgästen Überraschungen für Sie vorbereitet. Gaestebetreuungs Managerin FRAU ÖMÜRDEN ÖNZLE ÖZMEN