Bewertung Reise 2016 Es ist schlechter geworden. Nun nicht noch einmal. Eine Bewertung wurde 2015 auch dem Hotel übermittelt. Wozu? Keine Verbesserungen. Super Lage, wunderschöne gepflegte Gartenanlage, angenehme kleinere Häuser. Strand sehr gepflegt und aufgeräumt. Bestuhlung in der Cafe Bar und Snack Bar verschlissen, unhygenisch, teilweise defekt. Tische werden nicht abgeräumt, nicht abgewischt, im Restaurant nie komplett eingedeckt. Servicepersonal nur teilweise aufmerksam. Einige zeigen, dass es durchaus möglich ist, einen ordentlichen Service zu bieten, leider die Ausnahmen. Gartenpflege, Zimmerreinigung, Animation vollkommen in Ordnung. Ungesichertes Wi-Fi, lediglich in Lobby und Cafe Bar gegen Gebühr (3,20 € / Tag) – das geht nun wohl gar nicht mehr. Bewertung Reise von 2015, zeitgleich Hotel Beim Einchecken erkennt man die Haupthotelsprachen. Russisch und Englisch. Die Ausschilderung ist recht kyrillisch geprägt .Hauptgäste sind sicherlich Russen. Das kann jemanden stören, uns nicht. Aber man muss es wissen. Im wesentlichen Familien mit Kindern. Weiterhin Engländer, Skandinavier, deutsche Stammgäste sind ebenfalls vertreten. Man hat sich eingestellt, Servicepersonal teilweise auch Russen. Die Hotelanlage ist super seitens der Flora und Fauna gewachsen. Verschiedene Bäume, Hühner und Enten, geflegte Anlage. Kleinere Wohnhäuser. Economy Doppelzimmer ein bischen klein und unübersichtlich ausgestattet. Couch in der Ecke, Fernseher im Stehen zu benutzen, da völlig in die Ecke platziert. Sowieso nicht notwendig, da das TV Bild voller Grieseln, macht keinen Spass. Bad, Toillette ebenfals klein. Balkon ist ein kleiner Austritt für eine Person. Sonst alles ordentlich und sauber. Servicekräfte in den gastromischen Einrichtungen sind nicht gerade immer aufmerksam. Tische teilweise nicht eingedeckt, abräumen dauert auch. Man kann erwarten, dass die Tische beispielsweise ständig von Resten beseitigt werden und auch abgewischt werden. Fünf Sterne!! Das Essen ist wie gewohnt umfangreich, aber durchweg lauwarm. Das ist schade. Leider war auch das Duschwasser in der ersten Woche morgens kalt gewesen. Für Türkeiurlauber nicht ungewöhnlich, nicht ausgetauschte defekte Stühle, angeschlagenes Geschirr, fehlende kleine Löffel, schlecht abgewaschenes Besteck. Liegen und Auflagen sind überall ausreichend vorhanden. Strand und Pool sind ordentlich und sauber. Überall sehr schöne mit Holz verkleidete Abfallbehälter für die getrennte Entsorgung. Umgebung Die Geschäfte in der Umgebung sind osteuropäisch geprägt. Man wird russisch angesprochen. Muster, Auslagen, Produkte. Wer es mag... Facit Wir hatten einen schönen Urlaub. Weiter zu empfehlen
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Gast; Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und uns übermittelt haben. Wir bilden die Meilensteine unserer Servicequalität, die mit Ihrem Feedback auf Perfektion abzielt, und wir kommen schnell in diese Richtung. In Übereinstimmung mit unserem Serviceverständnis, das auf die Zufriedenheit der Gäste abzielt, ist Ihre Zufriedenheit für uns von größter Bedeutung. Ihre Kommentare wurden an die zuständigen Abteilungen und unser Management weitergegeben. Wir möchten darauf hinweisen, dass die notwendigen Forschungsarbeiten und Maßnahmen ergriffen werden. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder in unserem Hotel zu beherbergen und uns die Möglichkeit zu geben, Sie mehr zu erleben, als Sie es sich erträumt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel zu sehen. Hochachtungsvoll Gaestebetreuung-Team