Marcus (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Leider nicht weiter zu empfehlen

Sehr schlecht

Haben uns so viel von dem Hotel und dem Urlaub erhofft aber war leider ein großer Reinfall. war mit meiner Frau und meiner kleinen Tochter da geweswen. Die Anlage war superschön aufgebaut und die Grünanlage auch top gepflegt undauch die kinderdisco war schön für die kleinen , die animateure waren auch sehr freundlich und lieb und das wars aber dann auch an positiven feedback NEGATIVES An der Rezeption wird KEIN DEUTSCH gesprochen u in englisch verstehen die angestellten auch kaum etwas oder wenig ,also wenn man probleme hat und nicht gerade türkisch spricht muss man lange warten und einem wird nicht wirklich geholfen. Das Servicepersonal war unterbesetzt und haben einen nicht bedient. Zu den Essenszeiten war es immer sehr voll und es wurde gedrängelt und wenn etwas alle war hat es gedauert bis es aufgefüllt wurde. Die Tische wurden nicht wirklich abgeräumt wenn man nichts gesagt hat, hat man nicht mal besteck gehabt. Die Toiletten waren das allerletzte (da fehlen einem die worte auch bei den damen wc) Der Strand war natürlich kies aber wenn man ins meer gehen wollte standen da findlinge im wasser. also nicht begehbar nur über den steg. Die zimmer waren schon schön und dreckig, staubig und in den ecken wurde auch nicht so geputzt. sehr hellhörig, abends hat man dann auch die musik von der nachbar anlage gehört. die familie vom besitzer konnten natürlich machen was sie wollten hat auch das personal nichts gesagt (angst vorm job verlust) in den eingangsbereichen standen tagelang benutzte teller, tassen und glässer (mit essensresten) herum. Das w-lan halt 3euro pro tag, tressor 1 euro pro tag alles in allem kenne ich es anders und würde das hotel keinem empfehlem

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Marcus

Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitteilen. Ihr Feedback wurde an alle unsere Kollegen, Manager und das Top-Management weitergeleitet. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir Ihre wertvollen Meinungen als den wichtigsten Schlüssel betrachten, um unsere Servicequalität vollständig aufrechtzuerhalten. Bitte zögern Sie nicht, uns für Ihre Fragen und Wünsche zu kontaktieren, damit wir Ihnen in einem anderen Urlaub helfen können, den Sie mit schöneren Erinnerungen verlassen werden. Hochachtungsvoll Gaestebetreuung-Team