Antje (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 3 Wochen • Strand
Kommen sehr gerne zum 4. Mal, im Okt. 2024!!!!

Wunderschöne Anlage im Pinienwald mit Ententeich, Zierhühnern und Pfauen, schönem Strand und perfekt zur Entspannung und für Katzenliebhaber!

• Wir waren schon öfters im Champion und kennen die Anlage/Häuser und Zimmer recht gut. Die meisten Zimmer sind sehr schön + groß, auf jeden Fall ALLE mit Balkon. Die Betten/Matratzen sind sehr gut, wir haben prima geschlafen. Die neuen Zimmer-Safes sind inzwischen kostenlos. Die Bäder z.T. noch mit Badewannen, z.T. schon mit schönen Duschen. Mit Minibar/Kühlschrank (leer, aber neu und sauber), Flachbild-TV (viele deutsche Programme), Wasserkocher + Tassen + Teebeutel. Der Kleiderschrank war schön groß, aber z.T. leider mit nur wenigen Kleiderbügeln. Leider war die Zimmerreinigung nicht immer gut, Handtuchwechsel + Betten prima, aber der Boden wurde nie gewischt/gesaugt. Ohne die Hotelschlappen hat man barfuss immer schwarze Füsse bekommen. Aber ganz toll: ganz viele verschiedene Beleuchtungen und sehr gute Leselampen!

• Der Service/das Personal im Restaurant, an den Bars war sehr freundlich und immer sehr bemüht. Als Raucher haben wir im Außenbereich gesessen und wurden dort immer sehr nett bedient. Ganz toll fanden wir, dass der gesamte Büffet-Bereich komplett neu umgebaut war, im Vergleich zum Mai 2022. Ein völlig neues Konzept, viel mehr Auswahl, sehr übersichtlich und insgesamt sehr sehr ansprechend! Das Angebot war sehr vielfältig und lecker! Egal, ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es gab immer reichlich Auswahl! Mittags gab es in der Snack-Bar am Meer auch Hamburger + Pizza und ein kleines Salat- und Kuchen/Obst-Büffet. Alles prima, wir waren sehr zufrieden! Großes Lob bitte an Remzijeh, Afsaneh, Ozan, Hasan und Herrn Yilmaz, und natürlich auch an all die anderen, freundlichen Servicekräfte! Habe nicht mehr alle Namen in Erinnerung, aber in guter!

• Wir waren schon mehrere Male im Champion und haben uns dort insgesamt immer sehr wohl gefühlt, aber leider haben wir uns an der Rezeption nicht wirklich willkommen gefühlt. Ob es daran lag, dass wir als alleinreisende Damen kamen? Das ist ja in der Türkei leider oft so. Leider war dieses Mal auch niemand mehr an der Rezeption deutschsprachig und mit Englisch war es auch recht schwierig. Das wäre mit all den vielen deutschen Gästen schon wichtig. Wirkliche Beschwerden hatten wir keine, aber die Wünsche nach mehr Kleiderbügeln oder wärmerer Bettdecke haben recht lange gedauert, bis sie erledigt wurden. Das kennen wir besser, auch aus anderen 4,5-5*-Hotels in dieser Preisklasse. Hier ist noch gut Luft nach oben und es wäre schön, wenn wir bei unserem nächsten Besuch im Oktober 2024 (wir haben schon wieder fest im Champion gebucht) endlich als Stammgäste freundlicher empfangen würden... aber möchte hier noch positiv anmerken: ich habe auch dieses Jahr zu meinem Geburtstag wieder von der guest relation eine schöne Obst-Platte und ein Fläschchen Rotwein bekommen, mit sehr netter Glückwunschkarte! Sehr aufmerksam!

• Das Champion Holiday Village liegt in Beldibi, ca. 15 km vor Kemer in einem traumhaften Pinienwald, mit wunderschöner gepflegter Gartenanlage. In der ganzen Anlage laufen Pfauen, Zierhühner + Küken rum, ständig kräht ein Hahn irgendwo. Und mit ganz vielen süßen Katzen! Total beschaulich und sehr entspannend! Ca. 1 Std. Transfer vom Flughafen Antalya. Geschäfte und Apotheken sind links in ca. 12-15 min. zu Fuss erreichbar, rechts nach Beldibi-Zentrum dauert es etwas länger, ca. 25-30 min. zu Fuss. Mit dem Dolmus/Taxi natürlich schneller. Nach Kemer mit dem Dolmus (hält direkt vor dem Hotel) ca. 20 min. (1,50 Euro). Basar ist montags in Beldibi, donnerstags in Kemer (sehr groß, Nähe Hafen) und freitags in Göynük (ca. 10 min. mit dem Dolmus für 1 Euro/hält direkt am Markt-Eingang, dort finde ich es am nettesten). Der wunderschöne Göynük-Canon ist ca. 5-6 km entfernt und lohnt sich für einen kurzen Ausflug sehr! Traumhafte Bergkulisse und die Möglichkeit für Rafting, Zipping oder einfach nur für einen schönen Spaziergang... andere Ausflüge haben wir nicht gemacht, werden aber von der Reiseleitung oder anderen Anbietern vor Ort angeboten.

Das Champion ist ja kein wirkliches Club-Hotel, dementsprechend war die Animation angenehm und nicht aufdringlich. Es gab Boccia, Darts, Beach-Volleyball, Aqua-Gymnastik im Angebot, ganz entspannt, ohne Druck. Die Wellness/Spa-Angebote haben wir nicht genutzt. Der wunderschöne Ruhe-Pool hat uns besonders gut gefallen. Abends gab es immer Programm, mal im Amphit-Theater mit Akrobatik/Tanz-Shows etc. Ansonsten gute Live-Musik und danach - das hat uns am besten gefallen - Open-Air-Disco an der Beach-Bar! Bis 0.00 Uhr! Oder manchmal auch mitSuper-Musik etwas länger, aber für die anderen, schlafenden Gäste durch die entfernte Lage sicherlich nicht störend. Euer DJ war super!!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Antje

Lieber Gast , Ein herzliches und grosses Dankeschön für die von Ihnen erlebten positiven Eindrücke und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben.Es ist uns eine Freude, Sie wieder in den Champion Holiday Village Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Champion Holiday Village