Gepflegte, für Ruhesuchende sehr geeignete Anlage mit leckerem, abwechslungsreichem Essen zu allen Mahlzeiten. Leider war das Essen nicht immer heiss... Vll irgendwo ne Mikrowelle positionieren ???
Zimmer zweckmäßig eingerichtet und sauber 👍
Sehr sehr lecker und abwechslungsreich 👍
Sensationell 👍👍👍 Hab meiner Freundin dort einen Heiratsantrag gemacht... Sie hat natürlich ja gesagt 😉 Allergrößten Dank und Riesenrespekt an " Hande"👍👍👍 Sie hat sich herausragend um alles gekümmert... Es war ein unvergesslicher Abend für uns mit einem super vorbereitetem Tisch extra für uns... Dazu noch die Ballons, die Fontäne, unsere gewünschte Musik und natürlich das tolle BBQ 👍👍👍 Hande, du bist die Beste 🤗🤗🤗 Vielen, vielen Dank nochmal für alles🙏🙏
30 min nach Antalya, Kemer noch näher gelegen.
Es wurden uns viele Angebote gemacht aber wir waren einfach nur zum " faulsein" da 😉
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Sven und Biene |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen als gesamter Champion Holiday Village-Familie dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre wertvolle Zeit geopfert und Ihre Meinungen und Gedanken mit uns geteilt haben, um unsere Servicequalität zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service grundsätzlich zufrieden waren. Ihre netten Kommentare über unser Hotel und unsere Mitarbeiter sind für uns die wichtigste Motivationsquelle und Ihr Dank wird an die entsprechenden Einheiten weitergeleitet. Sie können sicher sein, dass Ihre Anregungen und Unzufriedenheiten zur Verbesserung an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und an die Hotelleitung weitergeleitet werden. Als gesamte Champion Holiday Village-Familie freuen wir uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen. Beste grüße, Guest Relations Management