Die Anlage ist sehr schön, sehr ordentlich und sehr grün. Das Meer ist natürlich sehr schön und man ist direkt am Strand. Das Essen war gut, aber zu wenig Auswahl vom Fleisch. Die Zimmern waren veraltet und nicht ganz sauber. Aber so war das ein schöner Urlaub, man ist sowieso ganzen Tag am Pool oder am Meer und nicht im Zimmer.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung und Anregungen mitzuteilen. Dies trägt dazu bei, unsere Servicequalität zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service insgesamt zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu unserem Hotel ist für uns eine wertvolle Motivationsquelle. Ihre Anregungen und eventuelle Unzufriedenheit werden wir zur Verbesserung an die zuständigen Abteilungen weiterleiten und an die Hotelleitung weiterleiten. Im Namen der gesamten Champion-Familie freuen wir uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Svetlnana Valerevna Tatarlı