Rainer & Susanne (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • StrandEigentlich ein Juwel, aber … 😫

Eigentlich ist der erste Eindruck des Hotels nicht schlecht … bis man näher hinsieht ! Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen und müsste dringend an einigen Stellen renoviert werden. Wir waren 6 Tage in diesem Hotel und das war ausreichend … einen längeren Urlaub könnte ich mir dort nicht vorstellen.

• Zimmer hübsch und ansprechend … auf dem Balkon hätten wir uns lieber eine bessere Abgrenzung zum Nachbarn gewünscht. Viele Gäste haben auf dem Balkon gesessen und man hatte irgendwie keine Privatspäre. Dusche müsste dringend mal gründlich gereinigt werden. Klobürste ging gar nicht. Leider ist der Fernseher so angebracht, dass man nur Fernsehen schauen kann;, wenn man auf dem Kühlschrank sitzt … aus dem Bett ist es fast unmöglich. Aber das nur am Rande, weil man im Urlaub ganz gut auf Fernsehen verzichten kann. Eh nur griechische Sender. Wir glauben, dass nachts um 1.00 Uhr vom Hotel das WLAN abgestellt wird … geht in der heutigen Zeit gar nicht ! Wäschewechsel nicht jeden Tag.

• Schlecht
  • Wir haben nur Frühstück gebucht. Das war eher sehr langweilig … jeden als Brot nur Toast, ein dunkles Brot, kleine Croissants, trockene Kekse, Sesamstangen und festen Kuchen, wenn man Glück hatte noch welchen zu bekommen. Wenig Wurst, Feta und jeden Morgen Oliven. Obst: ganze Äpfel, Orangen oder Birnen. Etwas schwierig zu handhaben mit nur einem normalen Messer. Jeden Morgen sehr lieblos geschnittene Wassermelone und Weintrauben. Eivariationen für mich nicht genießbar … einen Morgen gab es auch Pizza. Hört sich eigentlich alles nicht schlecht an … könnte aber mit nur wenig Änderungen besser oder abwechslungsreicher gestaltet werden. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend ! Haben mehrfach versucht, am Abend noch in der Bar einen Cocktail zu trinken … keine anderen Gäste da und vor allem kein Barkeeper

• Ein– und Auschecken sehr unbürokratisch und schnell. Durften unser Zimmer ohne Aufpreis wegen spätem Abflug länger behalten. Großen Respekt dafür !!! Bügeleisen und Bügelbrett sowie Wasserkocher im Zimmer. Tresor funktionierte erst nicht und wir wurden gebeten, diesen nicht zu benutzen bis neue Batterien besorgt wurden … Tresor wurde wohl während unserer Abwesenheit repariert, ohne uns darüber zu informieren. Erst bei Abreise ist uns aufgefallen, dass er wieder geht. So nun zu dem Zimmermädchen: Am ersten Morgen wurde um 9.00 Uhr vom Zimmermädchen angeklopft … wir haben das Zimmer verlassen, um frühstücken zu gehen. Frühstück wird übrigens bis 10.30 Uhr angeboten … fanden wir im Urlaub schon etwas früh, um die Zimmer zu reinigen … nun gut. Am 2. Morgen wollten wir schlauer sein und haben das „Do not disturb–Schild“ rausgehangen, die Tür abgeschlossen und die Türsicherungskette eingehängt. Was soll ich sagen, das Zimmermädchen hat um 9.05 Uhr ohne anzuklopfen !!! die Tür aufgeschlossen und als sie den Widerstand von der Kette gespürt hat einfach feste die Tür aufgesprengt und die Türkette zerstört. Somit stand sie einfach wieder im Zimmer trotz des „Bitte nicht stören Schilds“ … das sind Zustände, die nicht tolerierbar sind. 10€ Trinkgeld hat sie übrigens ganz zu Anfang bekommen.

• Hotel liegt eigentlich ganz gut … ein Auto ist aber empfehlenswert, um z.B. zum Abendessen in die nächstgelegenen Orte zu kommen. Bushaltestellevor dem Hotel – haben aber nie einen Bus gesehen. Bei Anreise wurde uns mitgeteilt, dass der Strand nach Überqueren der Straße und kurzem Fußweg erreichbar ist. Strand gehört zum Hotel Laguna Resort und ist wunderschön. Für 2 Luxus–Liegen mit Schirm und einem Strandstuhl zahlt man 10€. Guter Preis … dagegen alle Getränke und Speisen am Strand recht teuer und überzogen. Freundliches Personal.

Wie oben erwähnt, auf den 1. Blick ganz hübsch … am Pool sehr schöne Cabanas, leider haben die Matratzenbezüge schon bessere Zeiten gesehen. Die Sonnenliegen sind eher älterer Generation. Es gibt eine sehr schöne freistehende Hängematte, die man leider als Erwachsener nicht benutzen kann, da man mit seiner Rückseite schmerzhaft auf dem Rahmen zu liegen kommt. Eigentlich wurde die Hängematte nur falsch befestigt, was aber keinem aufzufallen scheint. In der Poolbar niemand vorhanden, um Getränke zu ordern. Großes Schachbrett, großes 4 gewinnt–Spiel, Tischtennisplatte mit kaputten Schlägern und Bällen, die –aus welchen Gründen auch immer– nicht hüpfen, sondern einfach wie ein nasser Sack liegen bleiben. Minigolfanlage ohne Schikanen … einfach nur auf der Bahn in die Löcher zu spielen. Eigentlich eine Menge schöner Sachen da, um zu entspannen, aber leider hapert es da gewaltig an der Ausführung !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder