Dieser Urlaub war nicht das, was wir uns vorgestellt hatten. Eigentlich war es sehr entäuschen. Am Tag unserer Anreise hatte starker Schneefall eingesetzt. Unsere Hotelauffahrt sowie der ganze Ort waren nicht geräumt oder gestreut. Wir haben eine halbe Stunde gebraucht, bis wir die Einfahrt überhaupt hochgekommen sind. Das Haus sah von außen schon alt aus, aber innen war es richtig extrem. Das Zimmer, das wir bezogen sah aus, als sei seid 40 Jahren darin nichts geändert worden. Es war sehr ungemütlich, absolut nicht wohnlich und extrem verwohnt. Die Möbel im Zimmer stammen warscheinlich noch aus der Zeit der Erbauung. Bei der Zimmerreinigung wurden uns 3x noch feuchte Handtücher hingehangen, und der Zimmerschlüssel wurde 3x von außen stecken gelassen. Es hätte eigentlich jeder in mein Zimmer gehen können. Und das darf ja wohl nicht sein. Aber das Beste ist, wir waren im Dezember in Urlaub, in einem Skigebiet in dem Schnee lag und davon jede Menge, und von abends 22 Uhr bis morgens 06.30 Uhr wurde die Heizung abgeschaltet. Das Zimmer war nachts super kalt und wurde tagsüber auch nicht richtig warm. Es waren soviele Sachen die nicht in Ordnung waren und ich würde keinem empfehlen dorthin zu fahren.