Altes Herrenhaus in hervorragender Lage. Herrlicher Blick auf Todtnauberg und ins Tal in 1050 m Höhe. 30 Zimmer, etwas abgewohnt, sehr sauber, Frühstück mit Halbpension über Neckermann, hatte Sauna und Schwimmbad für uns alleine, da keine anderen Gäste im Haus waren. W-Lan vorhanden. Wir haben über Neckermann günstig gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis war deswegen gut. Zum normalen Preis würde ich nicht buchen!!
Große Zimmer, rustikal mit Holzmöbeln eingerichtet. Bad war recht neu und auch recht groß. Balkon zur Südwestseite mit herrlichem Blick ins Tal. Betten und Matrazen waren sehr gut. Fernseher mit 8 Programmen. Telefon. Teppich war verzogen und dadurch etwas unansehnlich. Insgesamt aber ok.
Beim Frühstück haben Eier gefehlt. Ansonsten ausreichendes Frühstücksbuffet mit Wurst, Käse, Marmelade, Butter, Müsli, Joghurt sowie Orangen- und Mulitvitaminsaft. Was etwas genervt hat, waren die zugteilten Brötchen. Pro Person 2 Stück. Man musste immer erst nachfragen, um noch ein weiteres zu bekommen. Das 3-Gang Menü war immer sehr lecker. Gute Qualität und Geschmack.
Das Hotel wird von zwei Brüdern geführt. Der eine kocht, der andere bedient. Das hat immer alles gut geklappt. Gute und saubere Reinigung der Zimmer.
Wie bereits beschrieben tolle Lage in 1050 m Höhe mit super Blick ins Tal
- Wellness
- Sport
Schwimmbad und Sauna vorhanden; Schwimmbad hat erstaunlicherweise nicht nach Chlor gerochen, wahrscheinlich wird es mit Sauerstoff behandelt. Sauna war auch ok. Alles schon ein bischen in die Jahre gekommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |