Recht neues Hotel (glaube 4 Jahre) mit sehr großzügigen Zimmern und Suiten. Wir waren schon mehrmals da und haben immer eine Familien Panorama Suite genommen. Die ist sehr großzügig mit 2 Bädern und einem Kinder-, einem Erwachsenenschlafzimmer und einem Wohnraum sogar mit Küche und kleiner Eßecke. Wundervoller Ausblick direkt in die Berge (sieht aus wie eine Eisenbahnlandschaft) Wandern kann man direkt ab dem Haus, Bushaltestelle 100 m weiter Ein Hotel für das ganze Jahr geeignet. In den Bergen gibt es immer etwas zu tun. Hunde sind zu unserer Überraschung willkommen wir hatten unseren Golden Retriever auch dabei!
größzügige, geschmackvoll gestaltete Zimmer und Suiten. Toller Zimmerservice. Bademäntel und ausreichend Handtücher liegen bereit. Siehe oben.
Vorzügliche abwechslungreiche Küche. Jeden Abend ein mind 5 Gänge Menü. Uns gefällt vor allem die 3/4 Pension mit kleiner Mahlzeit und Kuchen am Nachmittag. So muß man sich nicht wie bei anderen Hotels immer noch selbst verpflegen und das Preis Leistungsverhältniss ist top. Tolle Desertbuffets am Abend!!!!!!! Seh gute Weinkarte für jeden Geschmack was dabei!
Sehr familiär geführt, genau die südtiroler Freundlichkeit die man kennt und noch etwas mehr. Schnell ist man per Du und fühlt sich somit wie ein Teil der Familie. Das ist natürlich besonders schön wenn man Wiederholungstäter ist! Dann ist es echt ein nach Hause kommen! In der Ferienzeit gibt es Kinderbertreuung. Außerdem großeses Kinderspielzimmer im UG. Unser Sohn brauchte es aber nie, da es rund ums Hotel genug zu entdecken gibt. Besonders liebt er den Spielplatz draußen.
Wie beschrieben oben am Berg, sehr ruhig! Wer Party machen möchte sollte sicher woanders hin fahren. Für Menschen die echte Erholung und Entspannung suchen und die Natur lieben ist das der absolut traumhaftetste Ort den man in den Bergen rund um Meran finden kann.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich klein aber fein, wurde jetzt gerade erweitert als wir weggefahren sind. 2 Saunen und ein Dampfbad. Mögen besonders die Heusauna. Pool hat eine gute Größe um Bahnen zu ziehen. Whirlpool also alles was man braucht. Im Sommer stand ein Jacuzzi im Garten. Entspannen mit Blick auf die Berge
Dauer: | 3-5 Tage im November 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |