Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage oberhalb von Meran. Es ist ein top gepflegtes Hotel mit sehr schönen und großen Zimmern, die mit sehr viel Liebe eingerichtet wurden. Die Zimmer befanden sich immer in einem tadellos sauberen Zustand.
Da wir unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht haben, verbrachten wir unsere erste Woche im Romantikzimmer (mit freistehender Badewanne und Himmelbett), die zweite in der Sonnensuite (Panoramablick). Beide Zimmer waren individuell eingerichtet. In den Zimmern konnte man sich richtig wohlfühlen.
Also die Küche ist einfach ein Traum. Ein echtes Gourmetessen. Die Küche, allen voran Chefkoch Rene, kann man einfach nur loben. Jeden Abend gab es mindestens immer 5 Gänge. Immer super lecker! Der Speisesaal/Terasse hat einen Panoramablick auf die umliegende Bergwelt. Einfach ein traumhafter Ausblick.
Der Service ist einfach spitzenklasse. Sowohl die Hotelbesitzer Christine und Michi als auch die Servicemitarbeiter Sandy, Judith und Micha verwöhnen die Gäste rundherum. Alle Wünsche wurden sofort erledigt bzw. alle Fragen umgehend beantwortet. Auf dem Hotelzimmer haben wir eine Wellnesstasche mit Saunatüchern und Bademäntel erhalten. Für die Saunabesuche sehr praktisch.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage oberhalb von Meran in Hafling-Oberdorf. Es ist ein guter Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen. Außerdem lassen sich aus Hafling sehr gut Ausflüge wie z. B. nach Meran oder Bozen unternehmen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über schönen Wellnessbereich mit einem Hallenbad, Sonnenliegen auf der Panormaterasse und 3 verschiedenen Saunen (Finnische Sauna, Heusauna und ein Dampfbad). Der Saunabereich ist vom Hallenbad getrennt. Wir haben auch eine Gästewanderung mit Chef Michi mitgemacht. Diese war sehr lustig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |