Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kora (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Wellnesswochenende – Luxus pur

Wir haben als Paar ein wunderschönes Wellnesswochenende im Chalet Mirabell verbracht und sind restlos begeistert. Das Hotel bietet die perfekte Mischung aus Luxus, Entspannung und Südtiroler Herzlichkeit.

• Wir hatten eine fantastische Suite gebucht. Das absolute Highlight war der direkte Zugang zum Garten und zum Poolbereich. Die Ausstattung war sehr hochwertig und wir haben uns sofort wohlgefühlt.

• Das Essen war außergewöhnlich! Besonders das Buffet war ausgesprochen umfangreich, mit veganen Alternativen – die Auswahl war riesig und alles sehr frisch zubereitet.

• Das gesamte Personal war außergewöhnlich höflich, aufmerksam und immer freundlich. Man merkt, dass hier Gastfreundschaft wirklich gelebt wird.

• Das Hotel liegt wunderschön eingebettet in die Natur. Die frische Bergluft und das Panorama runden den Erholungsfaktor perfekt ab.

• Wellness

Der Spa-Bereich ist wunderschön gestaltet. Wir haben uns verschiedene Treatments gegönnt, die sehr professionell und wohltuend waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kora

Sehr geehrte Frau Kora, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein traumhaftes Wellnesswochenende bei uns verbracht haben und unsere Suiten sowie den direkten Zugang zum Garten und Poolbereich genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie unseren Service als außergewöhnlich höflich und aufmerksam empfunden haben. Ihr Lob für unseren Spa-Bereich und die professionellen Treatments nehmen wir mit großer Freude entgegen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Hafling Ihre Familie Reiterer & das gesamte Chalet Mirabell-Team