Ein außergewöhlich schönes Hotel mit traumhaftem Ausblick und Ambiente indem man sich wie im Paradis fühlt und gar nicht mehr weg will
Charlet Garden mit freistehender Badewanne im Zimmer, Holzboden, direkter Gartenzugang , Südseite sehr geräumig trotzdem mit Wohlfühlcharakter. Bett sehr bequem
Beim Frühstück gab es nichts was es nicht gab. Frisch zubereitete Eierspeisen Pfannkuchen, sogar Weißwürste frisch gepresster O-Saft leckere Semmeln und süßes Gebäck man kann wirklich nicht alles aufzählen. Mittags gabs ein Gericht Salatbuffet und Suppen Kuchen und kalte Brotzeit. Abends die Menues sind die Krönung so lecker wie in einem Sternerestaurant,
Schon bei der Ankunft ein sehr netter Empfang.Der Service war ausgezeichnet. Es wurden auch besondere Wünsche erfüllt. Der Service war außerdem auch noch sehr herzlich und nicht aufgesetzt.
Durch die hohe Lage ein traumhafter Ausblick und trotzdem ist man schnell in Meran oder kann Ausflüge in die Umgebung machen
- Wellness
- Sport
Da wir nur 2 Nächte waren konnte ich leider nicht alles nutzen. Aber die Jogastunde und die Aufgüsse in der neuen Erlebnissauna kann ich nur empfehlen. Der Saunabereich ist ganz besonders schön. Vom Infinity Pool will man auch gar nicht mehr raus, Wir wären gerne noch länger geblieben
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Frau Silvia, es freut uns zu hören, dass Sie trotz kurzem Aufenthalt eine schöne Zeit hatten und bedanken uns recht herzlich für Ihre super Bewertung. Ihr Lob an unser Hotel werden wir gerne an alle Mitarbeiter weitergeben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und dann vielleicht ein bisschen länger :) Herzliche Grüße Die Reiterer's mit Team