Modernes Alpenhotel von idealer Größe. Klein genug, um gemütlich zu sein; groß genug, um viele Annehmlichkeiten zu bieten. Wie überall in den Bergen ist das einzige Risiko bi einem Sommerurlaub das Wetter. Dann bieten sich Ausflüge nach Bozen oder Brixen an. Mein Wandertipp: vom Hitell aus durch die Langkofelscharte im Aufstieg.
Sehr neu, modern, sauber. Großzügige Platzverhältnisse auch im Bad. Das Bad hatten wir gerne mit Heim genommen.
Auf dieser kleinen Italienrundreise haben wir insgesamt 4Hotels besucht. In keinem davon war das Frühstück auch nur annähernd so angenehm. Keine riesige Auswahl, aber frische und hochqualitative Produkte.
Alle im Serviceteam waren nicht nur bemüht, sondern auch in der Lage uns bei der Tourenplanung zu unterstützen. Zimmer, Frühstücksbereich, und Wellnessbereich waren sehr gepflegt und einladend.
Direkt am Füße des Langkofels gelegen. Am Haus entlang führen die Wanderwege Richtung Langkofelscharte und Sellajoch. 600 Höhenmeter sind es zur Bergstation des Ciampinoi, auf der gegenüberliegenden Talseite erreicht man rasch das Längental. Unser Zimmer hatte wie auch die Sauna (!) den weiten Blick auf schroffe Berggipfel, die das Villnößtal im Süden begrenzen. Rings ums Hotel ist genau eine Gastwirtschaft zu finden. Sehr ruhig! D.h. Man hört nichts von Den Heerscharen Motorradfahrern, die Richtung Passstraßen knattern.
- Wellness
- Sport
Der Ausblick aus der Panorama Sauna und dem warmen Blubberpool auf die Berge der Umgebung und in den Sonnenuntergang hatten wir so noch nicht erlebt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |