Wunderschönes kleines familiengeführtes Hotel, mit sehr einladender Hotelbar, schöner Terrasse, auf der bei gutem Wetter gespeist werden kann. Alles war zu jeder Zeit in einem einwandfrei gepflegten und sauberen Zustand. Die Halbpension konnte in angenehmer Atmosphäre genossen werden. Unter den Gästen gibt es viele Familien mit Kindern bzw. Jugendlichen, aber auch ältere Besucher, eine gute Mischung! Die Freundlichkeit des gesamten Personals, vom Zimmermädchen bis zum Chef, ist besonders bemerkenswert. Saunaaufguss mit Hannes und anschließender Verköstigung mit frischen Drinks durch Rudi oder Christian war ein Tageshighlight!
Unser Familienzimmer "Dolomiti" hatte alles, was das Herz begehrt. Das Kinderzimmer hatte einen anschaltbaren Sternenhimmel. Das Erwachsenenzimmer lag im Turm mit extra hohen Decken und einer wunderschönen kleinen Dachterrasse. Zusätzlich noch großer Balkon, großes Wohnzimmer und zwei Bäder, eines davon offen.
Immer sehr ansprechende und wohlschmeckende Speiseauswahl.
Ausnehmend freundlich, und zwar jeder Mitarbeiter! Sehr schöne Kinderbetreuung zu den Abendessenszeiten, damit die Kinder schon mal spielen gehen können, während die Eltern in Ruhe 5 Gänge genießen.
Wunderschön am Berg gelegen. Steiler Anstieg bis hin zum Hotel, der natürlich auch mit dem Auto befahren werden kann. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Nähe zu Meran und St. Leonhard ist besonders gut!
- Wellness
- Sport
Poolanlage sowohl drinnen als auch draußen sehr gepflegt und schön. Tolle kuschelige Liegeplätze!
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hanna |
Liebe Hanna, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihren Besuch! Es freut uns ganz besonders, dass Sie einen rundum gelungenen Familienurlaub bei uns im Alpenschlössel genossen haben und alles zu Ihrer besten Zufriedenheit war! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Liebe und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen Ihre Fam. Dorfer-Perwanger mit dem Schlössel-Team