Wir hatten mal wieder einen wundervollen Aufenthalt. Der Service in diesem Hotel ist grandios. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an herzlich willkommen und zu Hause.
Wir hatten ein traumhaftes Chalet ganz in Holz. Mit eigenem Whirlpool und Sauna. Die Minibar dürfte allerdings etwas größer sein😉 Die Ausstattung und halt alles was das Herz begehrt.
Das Essen war fantastisch und die Auswahl riesig.
Das Service war außerordentlich gut. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Wünsche und Anregungen umgehend erfüllt.
Wundervolle Lage im schönen Passeiertal. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre lobenden Worte! Es freut uns, dass wir Sie rundum zufriedenstellen konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders gerne lesen wir, dass Sie sich wie zuhause gefühlt haben und Ihnen unser Service so positiv in Erinnerung geblieben ist. Sehr gerne würden wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen und verwöhnen! Freundliche Grüße aus dem Passeiertal Fam. Birgit und Jörg Perwanger mit dem gesamten Alpenschlössel Team