Alpenschlössle, ruhig, etwas ab vom Schuss, schönes Familienzimmer, gross, sauber, geräumig. Leider kein WLAn in den Zimmern. Lobby und Bar sind neu renoviert, hübsch dekoriert, man fühlt sich willkommen und wohl. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Feines Essen, Nachtessen mit 6-7 Gängen, fein zubereitet, Portionen sind nicht zu gross. Gemischte Gästeschar, während der Schulferien eher Familien mit Kindern.
Grosses Zimmer mit separatem Kinderzimmer. Bad nicht renoviert, aber hübsch mit Wanne und Duschkabine. Genügend Stauraum, Couch und 2 Sessel. Minibar und Teekocher. Kein WLAN!
Im Alpenschlässle gab eine Bar und das Restaurant. Ab 14h kleine Karte erhältlich. A la Carte ist relativ teuer und die Gerichte nicht alltäglich, oft hatten wir mehr Lust auf die Kindermenus... Die Gerichte am Abend waren sehr fein, grosse Auswahl, kleine Portionen. Kinderkarte und Eis für die Kleinen täglich
Sehr freundlich, aufmerksam. Zimmerreinigung tiptop. Auf Wünsche wird umgehend eingegangen.
Das Alpenschlössle liegt am Hang, weg vom eigentlichen Zentrm, dem Quellenhof und seinen 4 Hotels. Es ist schön ruhig und liegt in einem schön angelegten Garten. Nur abends war es manchmal schade, "ab vom Schuss zu sein", da werden zum Teil tolle Abendprogramme im Quellenhof geboten wie berühmter Zauberer, gute Bands oder ein Casinoabend. Im Alpenschlössle gibts höchstens Pianomusik oder einen Alleinunterhalter. Zwischendurch werden in der Bar auch Fussballspiele auf Grossleinwand gezeigt, was mir persönlich nicht gefiel. Da unsere Tochter nach 21h zu Bett ging, konnten wir die Quellenhof Abendprogramme nicht immer geniessen. Im Ort selber gibts einfach diese Hotels und ein paar Privathäuser, sonst ist nichts los. Nach Meran fährt man ca 20 Minuten mit dem Auto.
- Wellness
- Sport
4-Loch Golfplatz ist super für weniger geübte, der Reitstall ist sauber und gut geführt. Unsere Tochter nahm Longenunterricht und lernte viel. Ich besuchte Pilates der Yogastunden, sind zeitlich manchmal nicht top gelegen oder man muss in die Parkresidenz laufe, was eher weit ist... Toller Kinderpool mit Ritschen und Familiensauna (ehemals Sauna im Parkhotel). Die neuen Saunen nur für Erwachsene sind modern und toll. Genügend Liegen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, wir möchten uns für Ihre ausführliche Bewertung bedanken, und wir freuen uns dass Sie einen angenehmen Familienurlaub bei uns verbracht haben und unser vielfältiges Freizeitangebot genutzt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie freuen, Ihre Fam. Dorfer-Perwanger mit Team