Beat & Ursula (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Aus dem Alltag ins Alpenschlössel-Verwöhn-Paradies

Eine sehr schöne Anlage, welche für jeden Geschmack viel bietet. Vom Essen über Wellness und Spa, herrliche Suiten und Zimmer. Lassen Sie hier einfach die Seele baumeln und sich verwöhnen! Wir haben uns ins Schlössel vernarrt und gehen nächstes Jahr zum 6-ten Mal hin.

• Alpin Nature Suite ist einfach eine Wucht. Sehr grosse Suite mit sehr grossem Balkon. Mit Infrarot-Sauna auf dem Zimmer. Nasszelle mit Regenwald-Dusche. Ein Bett wie 1001 Nacht. Einfach zum Träumen.

• Jeden Tag ganz frisch zubereitete Speisen, grosse Auswahl mit Buffet jedem Morgen und am Abend. Auch hier für jeden etwas. (mit und ohne Fleisch).

• Top Personal, welches jeden Wunsch zu erfüllen versucht. Ebenso die Chefs, einfach genial. Danke dem Schlössel-Team

• Gut

Golf, Reiten, Wandern, Biken. Jede Menge Wasser ist fürs Schwimmen vorhanden. Nach einem anstrengenden Tag ist Sauna in jeder Form vorhanden. Später kann man die Weinprobe mit Matteo geniessen. Einfach toll.

Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Vorname:Beat & Ursula

Liebe Ursula, ein großes Vergelt's Gott für Ihre Top-Bewertung! Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie sich immer wieder bei uns wohl und wie zu Hause fühlen und dass wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen! Auf ein Wiedersehen freut sich Fam. Birgit und Jörg Perwanger mit dem gesamten Schlössel Team