Heike (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Alpenschlössel,immer wieder gern

Wir waren bereits zum 5. Mal im Alpenschlössel und sind immer wieder auf's Neue überrascht, wie schön es hier ist. Das Hotel wird sehr familiär geführt und es bleiben keine Wünsche offen .Der Service, das muss besonders hevorgehoben werden, ist erstklassisch.Das ganze Personal ist immer zuvorkommend und hilfsbereit. Das zieht sich wie ein roter Faden von der Anreise bis zur Abreise durch. Die Zimmer sind groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich lädt zur Erholung und Ruhe ein. Auch im nächsten Jahr wird das Alpenschlössel unser Ziel sein, wir freuen uns jetzt schon.

• sehr groß und geschmackvoll eingerichtet sehr sauber

• sehr vielseitig Besonders hevorheben möchte ich, dass dieses Hotel auf Lebensmittelunverträglichkeiten sehr gut eingeht und dementsprechend die Speisen zubereitet. Nochmals ein großes Dankeschön an die Küche!!!!

• hervorragend sehr hilfsbereit und immer freundlich

• die Lage und Umgebung ist wunderschön

• Wellness
    • Sport

alles sehr gepflegt und ansprechend

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Vielen Dank für Ihre lieben Worte und das super Feedback! Wir geben uns große Mühe unsere Gäste rundum zufrieden und glücklich zu machen, deshalb freut uns besonders, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Es freut uns sehr, dass wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin noch eine gute Zeit! Familie Perwanger-Dorfer & das ganze Alpenschlössel-Team