- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für unsere "Patchwork - Grossfamilie" - 12 Erwachsene und 5 Kinder - war dieser Urlaub perfekt. Die Zimmer - Auswahl sowohl für Paare ohne Kinder, wie auch für Familien mit Kindern, inkl. notwendigem Zusatz - Equipment, grosszügige Grundrisse. Trotz individuellem Kommen und Gehen während den Essenszeiten waren die Service - Angestellten und MitarbeiterInnen immer sehr zuvorkommend und flexibel. Die gelebte Toleranz ging sogar auch auf andere Hotelgäste über! Das Sport - und Freizeitangebot ist riesig, andere Dienstleistungen im Wellness und Spa-Bereich vielfältig! Der Aufenthaltsort als Ausgangspunkt für unglaublich viele Wander-/ Bike-/Rad- und Reit-Ferien. Ein sehr vielfältiges Tagesangebot von kompetent begleiteten Touren jeglicher Art bietet dasHotel selber an. Einzelne Abendunterhaltungen mit Musik an der Bar, welche in keinem Fall störend in den Zimmer war. Und wenn Irgendwer, irgendeinen speziellen Wunsch hat: jeder Gast darf jederzeit an der Rezeption fragen und wenn möglich, wird ihm/ihr in sehr herzlicher Art geholfen! Das einzige Negative, und da kann das Haus Alpenschlössl nichts dafür: wir erlebten in der Ferienhochsaison die ö.V. - Busse nach und von Meran zweimal so überfüllt und keine Ersatz - Busse wurden eingesetzt. Das kann mit Kleinkindern an die Nerven gehen. Zur allgemeinen Bewertung: die Behindertenfreundlichkeit können wir nicht adäquat bewerten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, Vielen Dank für Ihre lieben Worte! Schön, dass Sie mit Ihrer Familie einen rundum gelungen Familienurlaub bei uns hatten. Es freut uns besonders dass Sie unser vielseitiges Sport und Wellnessangebot so genießen konnten. Schade, dass Sie mit den öffentlichen Verkehrsmitteln nicht zufrieden waren. Für einen kommenden Aufenthalt können Sie sich sehr gerne an uns wenden. Wir können gerne einen Shuttleservice mit unserern hoteleigenen Bussen für Sie organisieren. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen, Fam. Birgit und Jörg Perwanger mit dem gesamten Schlössel Team