- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Liebe Urlauber, ich wollte mit 3 Freunden Urlaub in der bedeutenden Stadt Nimes verbringen aber was mich in diesem Hotel erwartet hat erschütterte mich zu tiefst! Als wir ankamen mussten wir uns mit Mühe und Not verständigen da die Rezeption weder Deutsch noch Englisch verstand, nur Französisch.. Bei dem ersten Blick in das Zimmer wurde bereits das nächste Problem sichtbar, ein kleiner Schrank, 2 normale und ein Mehrstöckiges Bett auf weniger als 14qm ... Sprich ein 4 Personen Zimmer wo man weder normal sitzen konnte, da keine Stühle vor lauter Platzmangel aufgestellt werden konnten und das ausräumen der Koffer dunktionierte ebenfalls nicht wie geplant, es war einfach kein Platz in einem derartigen Schrank. Das nächste Übel gab es bei dem Abendessen. als Vorspeisse ein kleiner Teller Salat. Zur Hauptspeisse gab eseine Miniatur Portion Nudeln und ein kleines Stück Fleisch. Wir sind definitiv nicht die Personen mit dem größten Hunger aber das Stille Wasser ( eine andere Sorte Zutrinken bekam man nicht) und das Stück Apfelkuchen bekamen uns bei weitem nicht Satt. Den Morgen danach trauten wir unseren Augen nicht. Zur Auswahl am Frühstücksbuffet gab es lediglich kleine Croissants, trockenes Baguette und ein Stollen mit Schokolade, dazu noch Butter, Honig und Marmelade. Weder Fleisch noch Käse, dachten wir zumindest.. Als wir "deutschen" zu einem späteren Zeitpunkt runter kamen, sahen wir wie andere Leute sehr wohl Fleisch und Käse aufgetischt bekamen. Zum Abendessen noch ein paar kleine Worte: Es gab als Hauptspeisse Instant Kartoffelpüre mit ein paar Möhren. Nicht zu genießen ! und der Tisch neben uns, welcher vermutlich gerade angereißt war, bekam das gleiche wie wir am vorherigen Tag. Als wenn dass nicht genug wäre, wurden wir morgens um halb 4 von der Toilette geweckt welchemit einer schreinenden Sirene auf sich aufmerksam machte. Das einzige was die Rezeption tat, war ein kräftiger schlag auf den Spülkasten und uns dafür zu verurteilen, wir würden diesen Lärm verusachen. Wegen dieser Zwischenfälle sind wir in der Nacht vorzeitig abgereist und können nur jedem empfehlen dieses Hotel zu meiden! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen Beitrag zu lesen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht