Lisa (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Genießen Sie den Blick inkl. Garten

Ein sehr schönes und familiäres Hotel mit Blick auf das Meer und umgeben von einem botanischen Garten. Die Anlage ist hübsch angelegt, hat einen Pool und alles ist gepflegt. Das Personal ist freundlich, es gibt kostenlose Parkplätze und zum Strand ist es nicht weit. Elba ist eine sehr schön Insel, die leider in der italienischen Ferienzeit viel zu voll und überlaufen ist.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Gartenhaus mit Meerblick. Praktisch eingerichtet mit allem was man braucht, Bad war angenehm groß, der Duschhebel war etwas kompliziert zu bedienen, da er kaputt war und notdürftig mit einem Band zum Umschalten umwickelt war (Reparaturteil konnte nicht geliefert werden).

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Das Frühstück in Buffetform hatte eine gute Auswahl, allerdings war im Frühstücksraum zu wenig Platz wenn viele Leute gleichzeitig zum Essen kamen. Die Servicekräfte waren immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Beim Abendessen konnte man jeweils zwischen 3 Gerichten auswählen. Diese waren mal gut und weniger gut (verbranntes Fleisch, halbrohes Gemüse o.ä.). Der Service dabei war in Ordnung.

• Gut
  • Die Servicekräfte vom Frühstück wirkten um einiges freundlicher und fröhlicher als die zuständigen beim Abendessen. Der Inhaber ist sehr freundlich und hilfsbrereit.

• Tolle Lage des Hotels auf der Insel, der Strand ein paar Gehminuten bergabwärts entfernt, für Ausflüge ist ein Auto von großem Vorteil.

• Gut

Es gab einen schönen Pool, allerdings durfte dieser ab abends nicht mehr genutzt werden, was sehr schade war, da wir jeden Tag unterwegs waren und somit nicht in den Genuss des Pools kamen. Wer früh aufsteht, es lohnt sich vor Sonnenaufgang zum Strand zu laufen und dort wunderschöne Aufnahmen vom Sonnenaufgang zu machen (oder ihn einfach nur zu genießen). Allerdings habe ich dann kurz vor 7 Uhr die ersten Leute am Strand getroffen, die ernsthaft ihre Handtücher hinlegten um sich für später einen guten Platz zu sichern.

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Lisa