Lisi (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Zimmer sauber, Service Katastrophe

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zu dritt für 2 Nächte in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das fällt in den Cameron Highlands schon auf, da durch das feuchte Wetter die meisten Häuser sehr modrig und heruntergekommen sind. Die Lage ist sehr zentral, man kann die Shops, Restaurants und Ausflug-Büros zu Fuß erreichen. Auch einige von den Walking Trails sind ganz in der Nähe. Trotzdem war das Zimmer relativ ruhig. Für Kinder gibt es gleich in der Nähe einen großen Spielplatz. Ein großes Minus ist jedoch das Service! Bei der Ankunft wurden wir kaum wahr genommen, keine Spur von Freundlichkeit. Im Zimmer fehlte dann das dritte Bett. Dann wurde ein altes Klapp-Bett hervorgezaubert.... Dieses Extra-Bett ist nicht zu empfehlen! Das Zimmer ansonsten war sehr schön und das normale Bett auch bequem. Das Frühstück sollte eigentlich ein Buffet sein, jedoch bekamen wir an einem Tag gesetztes Frühstück. Wohl aus Gäste-Mangel. Wir hatten es mit dem Frühstück schon sehr eilig, weil wir eine Tour geplant hatten. Als wir frühstücken gehen wollten, war jedoch der Speisesaal verschlossen und nichts vorbereitet, obwohl die Frühstückszeit schon begonnen hatte. Der Kellner war sehr unaufmerksam, hat uns immer nur die Hälfte gebracht und wir mussten eine halbe Stunde auf unseren Toast warten. Wir haben uns dann einfach alles mitgenommen, da keine Zeit mehr zum Essen blieb. Das Buffet am anderen Tag war jedoch ganz gut. Fazit: Für 1-2 Tage ist das Hotel in Ordnung. Es war sehr sauber, das war uns wichtig. Nur der Service war sehr schlecht und man sollte es in der Früh nicht eilig haben!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht