- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt am Eingang von Tana Ratah und nur wenige 100m von Restaurants und Geschäften entfernt. Nach der Hitze der großen Städte ist der Ort in 1500m Höhe klimatisch eine richtige Erholung. Das Hotel liegt auch günstig zu den ausgeschilderten Wanderwegen. Unser Zimmer war sehr schön. Das einzige Mako war der wirliche strenge Duft im Zimmer. Es hat so gerochen, als liege ein toter Affe unterm Bett. da kam der Duft auch her. Trotz intensiver suche haben wir den Affen aber nicht gefunden. Nach reichlichem Lüften wurde es dann aber besser. Während unseres Aufenthaltes waren wir fast die einzigen Europäer. Das Frühstück war sehr stark asiatisch angehaucht und hätte mir als Mittagsbuffet gefallen. So mussten wir und mit Ei und Toast begnügen. Abends haben wir dann im Ort gegessen, wo es diverse Restaurants gibt. (teils mit freiem WLAN) In der Nähe des Hotels gibt es mehrere ausgeschilderte Wanderwege durch den Dschungel. Einige erfordern eine sehr gute Kondition. Die Ausschilderung der Wege schwankte von sehr gut bis nicht vorhanden. Manchmal musste man bei Abzweigungen raten. Wir haben zum Glück immer richtig gelegen. Die meisten Wege sind nur bei trockenem Wetter benutzbar!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht