Arne (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Centro Turistico Gardesano

Schlecht

Das Hotel ist eigentlich realtive ok, sieht man mal von den dreckigen veralteten Zimmern und Fluren ab. Das Essen ist eher gut und der Pool ist schön sauber und gut temperiert. Nur das Personal am Pool ( die Security) sowie der Nachtportier gehen gar nicht. Der Nachtportier schlägt ohne jeglichen Grund auf Schüler ein, die Nachts auf Ihren Zimmern sitzen und sich unterhalten. Aber dazu später mehr

• Sehr schlecht
  • dreckig, Klima gut, Schimmel an den Wänden, alter verdreckter Teppich, kaputte nicht verschließbare Türen, ....

• essen ist gut, immer frisch und viel Abwechslung

• Sehr schlecht
  • Die Security am Pool lassen erst gar keinen Spaß aufkommen, sobald man sich nur bewegt, kommt schon die Trillerpfeife zum Einsatz. Wir waren als CHorfahrt unterwegs in Italien. Wir kamen keinen Abdend vor halb zwei in unser Hotel, da wir Konzerte hatten. Als wir mit unseren Bussen ankamen wurden wir schon von den freundlichen Security empfagen. Das einzie was die zstande bekamen war : SILENT , GO ROOM; DONT SMILE IN MY FACE. Und dann kam der Hammer, wir saßen noch auf unseren Zimmern und tranken noch ein Glas Rotwein und sangen leise ein Lied zum Abschluss wie gewohnt, niemanden störte dies, bis die Nachtwache an unsere Zimmertür klopfte und forderte die Türe zu öffnen, keine fünf sekunden später, als einer von uns die Tür öffnen wollte, trat der Nachtwächter die Tür auf und schlug mit einer Holzlatte die vom Türrahmen absprang, einem Schüler auf den Kopf. Wir zeigten Ihn an

• Lage und Umgebung sind ok...direkt nur zehn Minuten zum Gardasee und 20 min nach Verona

• Sehr schlecht

sehr guter Pool aber security die alles verbieten, was spaß macht

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2009