- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eigentich recht groß mit 3 Bett Zimmern. Der Zustand des Zimmers war mieserabel der Feuermelder im Gang hing an einem Kabel. Die Tapeten abgerissen. Die Dusche ging noch. Die Bettwäsche wird nicht gewechselt, jeodch die Handtücher täglich. TV-Gerät ging nur schwach und Telefon überhaupt nicht, Klimaanlage geht noch. Als Schulklasse ist man in deisem Hotel nicht alleine viele weitere Klassen besuchen das Hotel vor allem aus Deutschland und England aber auch von anderen Ländern. Normale Touristen wohnen (denke ich) im anderen Flügel des Hotels, wo es etwas sauberer ist denke ich. Für 250€ war die Reise eindeutig zu teuer. Die Busfahrt war sogar schöner als das verbringen im Zimmer. Für Schulklassen aber ideal (die sich sowieso nichts besseres verdient haben) xD Familienreisen würde ich mir gründlich überlegen. Ich denke die Zimmer sind aber etwas sauberer als die der Schüler.
Wie ich schon genannt habe ist das Zimmer in drei-Bett aufgeteilt. Ein Schrank, TV,Telefon, Balkon,Toilette,Waschbecken und Dusche. Zustand: Heruntergekommen zerissene Tapeten und alte Bettdecke (habe mit Handtuch geschlafen)
Es gibt 2 Speisesäle und eine Bar Der Essensraum sieht aus wie in einer altmodischen Kantine und der Ausblick wird durch eine 3 Meter hohen Mauer druchkreuzt. Die Bar ist sauber und ein großer ausblick auf den Pool. Das Frühstück 6:30 bis 9:00. Es wird ein Büffet mit trockenem Kuchen, Wurst, Käse und harten Brötchen angeboten. Am Abend gibt es Pasta als Vorspeise, dann wieder am Büffet Gemüse, Fleisch und Kartoffeln. !Achtung! das Dosengemüse wird nicht gekocht!!! Sauberkeit ein Fremdwort, Tischdecken trotz Flecken ungewechselt. Gardinen verschmutzt und Fensterbank verstaubt. Atmosphäre ist wie in jeden Hotel man rennt ans Büffet und lädt sich den Teller voll. Es gibt keine typische Essensrichtung.
Es gibt im Hotel das Essenspersonal, die Inder sprechen aber kein Englsich bis auf die Küchenchefs (die alten Italiener). Also Fremdsprechenkenntnisse 0% Im Zimmer werden nur die Betten neu gemacht !nicht gewechselt! Handtücher werden täglich gewechselt. Bis auf Kernseife und Plastikbecher weiß ich nicht ob es Serviceleistungen gibt, da wir die meiste Zeit bei Ausflügen waren.
Das Hotel liegt irgendwo in der Landschaft zwischen der Strecke A22 und Bussolengo. Einzigste Anreisemöglichkeit ist der Reisebus oder das Auto, denn nach Bussoloengo sind es noch 5 km. Der Gardasee ist mehr als 10 km entfernt. Genauso sind Geschäfte eher eine Mangelware, Richtung Gardasee fahren und nach 10km kommt ein Lidl. Ausflugsmöglichkeiten!? Auf der Strecke zwischen Autobahn und Hotel gibt es eine Kartbahn, der Gardasee ist ca. 10 km entfernt. Es bietet sich auch eine Kurzreise nach Verona,Venedig, Mailand an. Oder ein wenig in de Berge fahren.
Trotz den ganzen Enttäuschungen bewerte ich diesen Punkt als passabel. Es bieten sich für Schulklassen Tagesausflüge nach Verona, Venedig oder zum Gardasee an. Am Abend lädt ein kleiner teuer Drink von der guten Bar zum verweilen am Pool ein, das war der beste Augenblick in diesen Wochen Das Hotel besitzt einen Pool der eigentlich sauber aber mit Chlor zugeschüttet ist. Von ):00 Bis 19:30 geöffnet. Es gibt ausreichend Liegestühle und Schirme. Es gibt einen Baskettballplatz und eine Spielplatz hinter den Busparkplätzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |