Juliane (14-18)
Verreist als Freunde • Oktober 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Für Kurzaufenthalte gedacht

Schlecht

Ersteinmal ist zu sagen, dass ich insgesamt nur 2 Nächte in diesem Hotel verbracht habe, da ich nur auf der Durchfahrt dort übernachtet habe. Aber als ich dort ankam, war ich positiv überrascht. Ich hatte ja eine Kursfahrt nach Italien und so war gleich klar, dass man nicht das Beste erwarten kann. Aber das Hotel insgesamt kam mir gar nicht so schrecklich, wie ich erwartet habe, vor. Im Großen und Ganzen ist es sauber und schön anzusehen. Leider hatte ich keine Zeit mir die Anlage genauer anzusehen, da ich erst abends ankam und es morgens gleich wieder los ging. Zu den Besuchern ist zu sagen, dass viele Italiener (überwiegend wohl Klassenfahrten oder Ferienlager) dort waren und auch eine große Gruppe Niederländer waren zu besuch. Auf jeden Fall ist dieses Hotel ein 3-Sterne-Hotel und das ist auch berechtigt. Denn wer hohe Ansprüche ans Hotel hat, der ist dort wohl fehl am Platze. Ich finde, es ist nur für Gruppenfahrten geeignet, die eh nur wegen den Ausflügen und Sehenswürdigkeiten dort sind und für diese Art von Reisen empfehle ich das Hotel weiter. Jedoch nicht für die, die dort einen längeren Aufenthalt und eher einen Badeurlaub geplant haben. Ich kann nur den Tipp geben, in diesem Hotel bei der Durchfahrt zu übernachten und keine ganze Woche oder sogar länger zu buchen. Für ein oder zwei Nächte ist dieses Hotel aber echt in Ordnung! Also ich hab schon schlimmeres erlebt..

• So und nun zu den Zimmern, die mir persönlich vom ganzen Hotel am besten gefallen haben. Diese haben mich echt überrascht. In meinem Zimmer war ein großes und gemütliches Ehebett und Balkon war in jedem Zimmer vorhanden. Hätten noch ein zwei Bilder an der Wand gehangen, die zum besseren Flair des Zimmers begetragen hätten, wäre es fast perfekt. Fast perfekt sage ich, da das Bad (in meinem Zimmer) sehr sehr klein war und die Dusche ungefähr eine Größe von 1x1m betrug. Jedoch hatten andere in ihrem Zimmer ein riesen Bad, sogar mit Badewanne! Tja, so unterschiedlich kann es sein..Also man muss echt auf Glück hoffen, ein tolles Zimmer abzukriegen, da manche auch sehr eng waren. Dazu muss ich noch sagen, dass die meisten von uns ein 4-Bett-Zimmer hatten und da ist es klar, dass es auch relativ eng sein muss. Auf jeden Fall waren die Zimmer und deren Bäder sehr sauber!

• Ehrlich gesagt vom Essen war ich nicht besonders begeistert, da ich aber nur 2x Abendbrot und Frühstück dort gegessen hab, ging es aber noch. Es gibt Menü, was bei mir ja immer ins Negative geht, da das Essen auf den Teller geklatscht wird und wenns einem nicht schmeckt, hat man Pech gehabt. Das Restaurant ist aber sehr sauber! Das Frühstück ist ganz in Ordnung. Es gibt verschiedene Marmeladen- und Wurstarten, aber auch Käse und Müsli. Ich sage mal so, man wurde satt. Was ich sehr gut fand ist, dass es frisches Obst zum Frühstück gab. Die Getränke muss man ja leider, außer das Wasser bezahlen. (Ist klar bei Halbpension) Meiner Meinung nach sind die Getränke relativ teuer, ich habe nach einer Flasche Wein (1Liter) gefragt, die hat gleich 6€ gekostet, da hab ichs doch sein lassen und bin beim Wasser geblieben...

• Die Kellner sind recht freundlich und auch hilfsbereit. Das Check-In hat bei unserer großen Gruppe natürlich etwas länger gedauert, aber es wurde sich viel Mühe gegeben, sodass wir alle relativ schnell in unsere Zimmer kamen.

• Zur Lage kann ich nur sagen, dass nicht weit entfernt die Stadt ist, also ist das Hotel nicht von der Zivilisation abgetrennt. Jedoch hatte ich ja diesmal keine Zeit mir die Umgebung genauer zu betrachten.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Unterhaltung gibt es in diesem Hotel nicht wirklich. Jedenfalls habe ich nichts von alledem mitgekriegt. Einzig und allein ein Pool ist vorhanden. Den habe ich aber nicht benutzt, aber andere haben erzählt, dieser soll sehr verdreckt sein (irgendwelches Gras und sonstiger Dreck).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2006